05.03.2016 - Unser erstes Ligaspiel stand an. Wir fuhren zu Rot Weiß Wacker Bismarck.

Henry, Aleks und Lemi in der Abwehr
Danny, Melih im Mittelfeld
Ediz und Devin im Sturm

1. Halbzeit

Der Gegner legte direkt los. In der ersten Minute eine Ecke, die noch Harmlos war. Zwei Minuten später ein Kontor von Wacker, den Tugra in einer eins gegen eins Situation super parrierte.
In der 5. Minute schaffte Rot weiß aber das erste Tor. Mit einen Lupfer über unseren Torwart versenkten sie die Kugel 1-0. Unsere Antwort war Pfostenschuss von Melih in der 8. Minute. Fünf Minuten später setze Danny einen Schuß an den Pfosten, der Nachschuß von Melih ging dann über das Tor. Wir waren aber am drücken, wollten den Ausgleich.
13. Minute - Devin passt auf Aleks und er schiebt zum verdienten Ausgleich ein. Nur direkt aus dem Anstoß viel das 2-1 für Wacker. DA haben wir uns wohl zu lange gefreut. Der Ball kam aus dem Halbfeld und flog direkt in den Winkel.
Kurz vor der Pause legte Ediz aber nochmal für Devin auf, der auch traf. 2-2 Pausenstand

2. Halbzeit

Diemal begannen wir besser. Henry passt auf Devin, Schuß gehalten, Nachschuß Melih, Tor. 2-3.
Leider schaffte Wacker wieder den Ausgleich. Es war ein hin und her. 32. Minute Devin legt zurück auf Melih, Schuß knapp drüber. 34. Minute - nun Melih auf Devin und er trifft. 3-4 für uns
Nur noch zwei Minuten. Wacker nochmal mit einem Angriff. Schießt, der Ball wird abgefälscht, unhaltbar zum Endstand von 4-4