2. Ligaspiel

11.03.2016 - Wir begrüßten heute den SV Hessler 06 im Lüttinghof-Stadion. Wir bestritten unser 2. Ligaspiel. Nachdem wir letzte Woche unentschieden gespielt hatten, sollte heute der erste Sieg her.

Dafür wurde die Aufstellung ein wenig offensiver ausgerichtet.

Tugra

Henry                Lemi

Halil
Danny                Aleksei
            Devin

1. Halbzeit
Anpfiff auf Kunstrasen. Die ersten zwei Minuten ein vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften. Dann schalteten wir einen Gang hoch. Wir konnten Hessler in ihrer Hälfte fest setzen. Danny legt zurück auf Henry. Schuß, vom Torwart gehalten, aber nicht festgehalten, der Nachschuß von Danny wird dann aber gehalten. 3. Minute
Eine Minute später, Halil setzt Devin ein und wieder kann der Torwart halten. Wahnsinn! Doch dann kann Hessler zum ersten mal Kontern. Langer Abschlag, der Ball titscht auf, unser letzter Mann wird überlaufen, aber Hessler setzt den Schuß knapp vorbei. Glück gehabt.
Zwei Minuten später, 7 Minute. Wieder dieselbe Situation, und der selbe Fehler. Nur diesmal hält Tugra Weltklasse. In der 10. Minute wird gewechselt. Melih kommt für Aleksei auf links und Ediz für Devin in den Sturm. Und nur eine Minute später kommen wir zum Torerfolg. Hessler war wohl durch unsere Wechsel noch nicht zugeordnet. Lemi mit einen strammen Schuß von hinten links aufs Tor. Der Torwart läßt nach vorne abklatschen, dort erwartet Melih den Ball und er netzt ein. 1-0
In der 12. Minute kamen wir wieder zu einem aussichtsreichen Angriff. Wir konnten nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Freistoß trat Halil. Er lief an und zog den Ball aus 18,3245 Metern hoch aufs Tor. Der Torwart bekam noch die Hände an den Ball, aber konnte ihn nicht festhalten und der Ball fiel ins Tor. 2-0
Eine Minute später direkt das dritte Ding. Einen Abwurf von Hessler´s Keeper verwandelte Melih direkt. 3-0
Nun hatten wir das Spiel im Griff. Es fand nur in der gegnerischen Hälfte statt. Sollte Hessler trotzdem einmal durch kommen, standen mit Lemi und Henry unsere beiden Verteidiger zur Stelle und lösten die Situation. Und zwar spilerisch, ohne den Ball weg zu schlagen. Eine super Sache.
15. Minute Einwurf für Hassel auf links. Lemi nimmt die Kugel, wirft auf Halil, der in den Strafraum eindringt und locker einnetzt. 4-0
18. Minute Wieder Einwurf, diesmal auf rechts. Henry wirft die Linie entlang, auf Devin. Der nimmt den Ball an, bleibt erst am Verteidiger hängen, kann aber vorbei kommen und schießt, ..... an die Latte. So ein Pech. Der Ball springt in den Strafraum, Ediz hin zum Ball und schießt und 5-0
20. Minute Unsere letzte Aktion schließen wir mit einem Freistoß ab. Henry wird kurz vorm Sechzehner gefoult. Er schießt selber und setzt den Ball auf die Latte. Schade.
Halbzeit 5-0

2. Halbzeit
In der Halbzeitansprache mahnte das Trainergespann, das wir noch nicht gewonnen hätten. Wenn wir im Kopf nicht bereit wären alles zu geben, kann Hessler nochmal ran kommen. Und genauso kam es.
In der 25. und 26. Minute waren wir nicht eng genug bei unseren Gegenspielern und schon erzielte Hessler das 5-1 und 5-2. Genau das schienen wir zu brauchen, da wir nun wieder in die Zweikämpfe gingen.
Eckball, getreten von Danny. Der Ball kommt flach rein, rauscht durch den Fünfer und der Keeper kommt mit den Fingerspitzen ran, kann ihn leicht abfälschen. Dadurch liefen Ediz und Aleksei ins Leere.
11. Minute Ein Wahnsinns-Solo von Ediz. Langer Einwurf von Henry, über Ediz hinweg. Der Ball rollt in die gegnerische Hälfte, Ediz hinter her. Ein Spieler von Hessler ebenfalls Richtung Ball unterwegs. Wer kommt eher an den Ball? Ediz spitzelt den Ball an den Hessleraner vorbei, läuft alleine aufs Tor zu. Einmal den Kopf heben, den Torwart ausgucken und souverän ins rechte Eck mit den Ball. 6-3
In der 15. Minute erzielte Hessler noch einen Treffer, hier haben wir mal wieder gepennt. Kurz vor Schluß noch eine schöne Aktion von Melih. Er schießt an den Innenpfosten, der Ball rollt auf der Torlinie und dreht sich ...... leider raus.
Damit endete das Spiel 6-3!