3. Ligaspiel

17.09.2016 - Unsere E2 fur nach Gladbeck zum SV Zweckel.
Es war von Beginn an, ein hart geführtes Spiel von beiden Seiten. Es wurde um jeden Ball gefightet. Schon nach zwei Minuten kam Zweckel nach einer guten Kombination zum ersten Abschluß. Der Ball ging aber knapp drüber.
Drei Minuten später sind wir dran. Halil läuft über links, Pass in die Mitte auf Danny, der schießt, verzieht aber. Aleks kann den Ball bekommen und schießt nochmals, knapp vorbei.
In der 7. Minute, Lemi setzt Melih ein, dieser auf Aleksei und drin ist das Ding. 0-1
Aber nur eine Minute später schaft Zweckel den Ausgleich, mit einen weiten, hohen Ball direkt zwischen Torwart und Latte.
Dann ging es eine Zeit hin und her. In der 15. Minute gehen wir wieder in Führung. Abschlag Devin, lang nach vorne auf Umut. Er nimmt den Ball mit und verwandelt locker. 1-2 für uns.
Dann schafft Zweckel in der 22 Minute doch noch den Ausgleich. Eine Ecke, kurz an den ersten Pfosten, kann verwandelt werden.
Damit ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ging es weiter wie in der ersten. Meist wurde geklammert und gezogen, so das kein vernünftiges Fußballspiel möglich war. Es ging immer wieder auf das Zweckler Tor. Wir wurden nur durch Fouls aufgehalten.
In der 42 Minute ein Klasse Schuß von Aleksei, aber der Torwart kann halten.
In der 45 Minute können wir wieder in Führung gehen. Ein Schuß von Melih geht an den Pfosten und Aleksei muss nur noch einschieben.
Dann drei Minuten später kommt das, wodrauf beide Vereine nicht stolz seien können und dürfen. Nach einen Revanche Foul von uns gingen beide betroffenen Spieler vom Platz. Dann hat der Schiedsrichter leider einen Blackout gehabt und in dieser Folge wurde das Spiel abgebrochen.

Schade,,,,,,nur zwei Minuten weiter, hätten wir gewonnen.