5. Ligaspiel

30.04.2016 - Wir begrüßten heute unsere Gäste aus Beckhausen am Lüttinghofstadion. Bedingt durch das schlechte Wetter mussten wir auf den Kunstrasenplatz ausweichen.

Mit Hinblick auf das morgige Turnier, probierten wir heute eine andere, defensive Taktik. Das Spiel begannen Tugra im Tor, Lemi, Halil und Aleksei als Dreierabwehrkette und Melih, Devin und Henry als Dreierkette im Mittelfeld. Wir wollten ohne Stürmer spielen, dafür bei gegnerischen Ballbesitz zwei kompakte Abwehrreihen bilden. Im eigenen Ballbesitz sollten Halil und Devin jeweils eine Position aufrücken.

1.Halbzeit:
Unsere taktische Vorgabe wurde sehr gut umgesetzt. Die Mannschaft stand sehr kompakt und schaltete gut um. In der ersten Minute setzten wir direkt ein Zeichen, der Schuß von Melih ging knapp vorbei. Kurz danach bekamen wir die erste Ecke. Diese kurz auf Aleksei gespielt, der Schuß wieder vorbei. Aber dann, ... dann ging es los. Melih bekommt den Ball, steht mit dem Rücken zum Tor, dreht sich, passt auf Henry rechts raus. Er läßt den ersten Gegner stehen, ausgetanzt auf einem Bierdeckel, legt den Ball auf Devin und Tor. 1-0
Danach setzten wir uns in der Beckhausener Hälfte fest. Es kam zwar zu keiner zwingender Torchance, aber Beckhausen kam nicht raus. Die beiden, kompakt stehenden 3-er Ketten, ließen keinen Raumgewinn des Gegners zu.
Angriff über rechts. Aleksei spielt einen langen Ball. An der Eckfahne kann Henry den Ball kontrollieren, sieht Melih, flankt und Melih per Kopf. Tor, Tor, Tor. 2-0
Und wieder eine Zeit der Ballkontrolle. In der 15. Minute startet unsere Aktion auf der linken Seite über Melih. Er flankt, Ediz hält den Fuß hin, 3-0.
Eine Minute später, Aleksei spielt einen Ball in den Rücken der Abwehr, Danny sprintet hinterher und 4-0

Damit ging es in die Pause. Die defensive Taktik funktioniert. Nur wollten wir nun noch ein paar mehr Tore erzielen. Dafür wurde die Marschrichtung geändert.
Ein Mann als Ausputzer = Halil
Zwei offensive Außenverteidiger = Aleksei und Henry
Ein Spielmacher = Melih
Zwei Stürmer = Ediz und Danny

2. Halbzeit
Die Taktik ging wiedermals auf. Chancen und Tore im 30 Sekunden Takt!
23. Minute - Halil auf Ediz, 5-0
24. Minute - Henry auf Aleks, an den Pfosten
25. Minute - Halil auf Ediz, 6-0
25. Minute - Danny holt sich den Ball vom Anstoß, 7-0
26. Minute - Danny auf Lemi, 8-0
28. Minute - Melih auf Lemi, 9-0
29. Minute - Henry legt zurück auf Danny, 10-0
30. Minute - Danny auf Aleks, 11-0
34. Minute - Henry per Kopf auf Ediz, 12-0
36. Minute - erste Aktion von unserem Keeper Tugra. In einer eins gegen eins Situation klärt er zur Ecke
37. Minute - Danny auf Ediz, 13-0
38. Minute - wieder kann Tugra mit einem Wahnsinnsreflex den Ball über die Latte lenken
40. Minute - Lemi auf Devin, 14-0

Endstand 14-0!!!!!!

Unsere Taktikvorgaben wurden perfekt umgesetzt. In der ersten Halbzeit standen wir kompakt, konnten den Gegner von unserem Tor fernhalten und gute Konter setzen.
In der zweiten Halbzeit haben wir sie mit unserer offensive überrollt.

Danach ging es zum Elfmeterschießen. Unsere Schüße waren schlecht. Aber unser Torwart, TUGRA, fliegt wie ein Wahnsinniger durchs Tor und hält jeden, JEDEN Ball!!!!!!