5. Ligaspiel

01.10.2016 - Unsere Jungs auf Auswärtstour. Wir waren Gäste des VfB Kirchhellen. Es war unser erstes Spiel nach der Mannschaftsteilung. Dafür hätten wir uns einen einfacheren Gegner als Kirchhellen gewünscht, aber man kann es sich ja nicht aussuchen.

1. Halbzeit
Kirchhellen wollte das Spiel bestimmen und schaffte dies. Sie waren in den ersten Minuten körperlich aktiver. Uns merkte man an, das wir eine turbulente Woche hinter uns hatten.
Unser Gastgeber setzte in der 2 Minute den ersten Akzent des Spiels, indem sie das 1-0 erzielten. Allerdings zeigten wir in der 4. Minute, Hassel kann das auch. Einen Abwurf vom gegnerischen Torwart holte sich Danny. Er sprintete zwischen Gegner und Ball, drei vier schnelle Schritte Richtung Tor und dann ein Kanonenschuß, drin das Ding. 1-1
Das Spiel machte allerdings Kirchhellen. Sie kombinierten sehr schön und ließen den Ball laufen. Dies wurde belohnt, indem sie noch auf 4-1 erhöhen konnten, bis zur 12. Minute.
Unser Spiel war bestimmt durch Einzelaktionen. Aber auch diese waren gut. Ibo schaffte es immer wieder, sich auf links durchzusetzen. Er kam das eine oder anderes Mal bis vors Tor. Nur der Abschluß klappte leider nicht.
In der 12 Minute bekamen wir einen Handelfmeter. Umut schnappte sich den Ball, legte ihn Zielsicher auf den Punkt und........und hämmerte ihn zielsicher übers Tor in die Wolken. Dies passte heute zu uns.
Unsere Kinder waren einfac zu nervös.
Wir schafften dann nochmals nur den Pfosten zu treffen, währenddessen Kirchhellen noch zwei Tore schoß.
Halbzeitstand 6-1

2. Halbzeit
Es ging los wie in Halbzeit eins. Kirchhellen traf zum 7-1 und wir legten direkt nach. Danny passte zurück auf Settar Han, dieser sah das der Torwart zu weit aus seinem Tor stand, und so hob Settar Han den Ball gefühlvoll über den Keeper ins Tor. 7-2
Danach spielten zwar beide Mannschaften, aber nur Kirchhellen schaffte Tore. Ihr Duo Nummer 10 und 11 war einfach zu stark für uns. Diese beiden Spieler verstanden sich blind und erzielten eine Menge Tore.
Bis zu unserem nächsten Tor konnte Kirchhellen auf 14-2 erhöhen.
22. Minute - Umut setzt Ibo super ein. Dessen Schuß kann geblockt werden. Nachschuß Umut, wieder ist der Torwart irgendwie dazwischen, Nachschuß Muhamed, diesmal aber drin. 14-3
In der letzten Minute schafft Kirchhellen noch ein Tor. Endstand 15-3