7. Ligaspiel

04.11.2016 - Unser nächstes Auswärtsspiel. Es ging nach Gladbeck, zur SG Preußen Gladbeck.
Das Spielgeschehen ist schnell beschrieben. Preußen setzte in der ersten Halbzeit seine Offensive perfekt ein und erzielte 5 Tore. Man muss dabei anmerken, das der Spieler Nr.12 an allen Toren beteiligt war. In der zweiten Halbzeit wurde dieser Spieler nicht mehr eingesetzt und es war ein Spiel auf Augenhöhe. Nun hatten wir auch unsere Chancen, die aber der Keeper von Gladbeck parrieren konnte. Endstand beim Abpfiff 0-7

Nachtrag: Bei der Paßkontrolle stellte sich raus, das der Spieler Nr. 12 nicht auf dem Spielbereicht stand und auch noch gesperrt war. Nun warten wir ab, was der Kreis dazu sagt.

Kreisvorsitzender: So etwas geht gar nicht, Punkte und Spiel werden für uns gewertet und der Trainer bekommt eine Verwarnung, sowie die Androhung bei Wiederholung zu einer Lebenslangen Sperre.