8. Ligaspiel

21.05.206 - Vierter gegen Erster hieß die heutige Begegnung, Hassel gegen Grafenwald. Unser Gast kam noch ungeschlagen in dieser Saison zu uns. Dem wollten wir ein Ende setzen. Sollten wir uns eine Chance auf Platz 1 bewahren, mussten wir heute gewinnen.

Anstoß zur ersten Halbzeit
Es ging richtig gut los. Beide Teams schenkten sich nichts, liefen den Ball laufen und spielten schön nach vorne. Jeder wollte gewinnen und jeder konnte gewinnen.
Bereits nach zwei Minuten gerieten wir aber schon in den Rückstand. Ein langer Ball von Grafenwald hinter unsere Abwehrreihen und unser Gast konnte seine schnellen Stürmer einsetzen. Ein weiterer Pass vors Tor, und ein Grafenwald´er konnte einnetzen. 0-1
Aber davon wurde das Spiel nur noch intensiver. Es ging hin und her, wir hatten einige Male die Chance zum Ausgleich.
In der 8. Minute nutzen wir diese. Wir hatten einen Eckball von links. Melih legt sich den Ball zurecht und spielt Blitzschnell kurz zurück auf Halil. Damit musste Grafenwald raus rücken, Halil umkurvt den Gegner und schlenzt den Ball ins lange Eck. Ausgleich! 1-1
Erneuter Anstoß Grafenwald. Sie probieren direkt in die Sptze zu gelangen. Diesmal konnte Henry aber den Ball erobern und spielte einen perfekten Pass hoch über das ganze Feld in den Lauf von Ediz. Der Ball tupfte einmal auf, Schuß, Tor, Führung 2-1
Das Spiel ließ sich aber nicht beruhigen. Immer wieder Angriffe, Torschüsse, auf beiden Seiten. Die Abwehrreihen mussten heute Schwerstarbeit verrichten. In der 12. Minute wurden wir erneut nach eigenem Angriff ausgekonntert. Wieder ein langer Ball auf die schnellen Stürmer. Hiermit hatten wie richtige Probleme. 2-2 Ausgleich
Und weiter geht die spannende Partie. Hin und her. Aktive Zweikämpfe und dabei passieren auch manchmal Fouls. So wie in der 17. Minute. Nach einer Grätsche bekommt Grafenwald einen Freitstoß kurz hinterm Mittelkreis. Eigentlich eine ungefährliche Position. Aber dieser Freistoß passte zum heutigen Spiel, scharf geschossen schlug der Ball unhaltbar im Eck ein. Grafenwald ging wieder in Führung.
Das wollten wir uns nicht bieten lassen. Devin konnte sich schön auf Höhe der linken Ecke festsetzen und den Ball behaupten. Pass auf Melih, weiter auf Halil und er schaffte den verdienten Ausgleich. 3-3

Damit ging es in die Halbzeit

Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Das Spiel ging so weiter, wie es aufgehört hatte, mit Hurra Fussball auf beiden Seiten. Es gab unzählige Torchancen, die ich gar nicht alle Aufzählen kann.

Nur eine, die uns den Sieg brachte.
29. Minute - Eckball, wir bringen den Ball hoch rein, Grafenwald kann nicht klären, und wir nicht treffen. Aus einem Gewühl von Beinen stochert Devin den Ball über die Linie.