Freundschaftsspiel 1.FFC Recklinghausen

09.09.2015 - Anstatt zu trainieren, sind wir heute zu einem Freundschaftsspiel gegen die Mädchen des 1. FFC Recklinghausen gefahren.
Bis auf Halil stand uns der gesamte Kader zur Verfügung. Recklinghausen trat mit einem 06/05 Kader an.

Anpfiif, es geht Los. UNd wie starten wir? Wie immer! WIr laden den Gegner ein, stehen zu weit von unseren Spielern weg und fangen uns so in der 3. Minute schon das 0-1. Ein Weitschuß knallte an den Innenpfosten und von da ins Tor.
Diesmal brauchten wir aber nicht solange, um ins Spiel zu finden. Wir starteteten unsere Offensive.
6. Minute: Danny über rechts, flankt hoch rein, die Torhüterin bekommt ihre Hände dran, aber der Ball rutscht rüber. Am zweiten Pfosten steht Aleksei, muss nur noch einnicken, trifft aber den Ball nicht richtig. Schade. Der Ball wird geklärt. Henry holt ihn sich im Mittelfeld, und passt direkt wieder rechts raus. Dort nimmt ihn Danny mit, schießt und Ausgleich in der 7. Minute.
Und wir spielen eigentlich immer nur auf ein Tor. Nur dann werden wir, ebenfalls wie immer, zu offen. Alles rennt nach vorne, Recklinghausen klärt den Ball aus der eigenen Hälfte, Jonas mit einer verunglückten Kopfballabwehr auf eine Recklinghäusener, die sofort schießt und trifft. Ein strammer Schuß in die linke Ecke. 1-2
In der 14. Minute bekommen wir einen Elfmeter, vorausgegangen war ein Foul an Jonas, aber wir spielten weiter und trafen. Es wurde aber Elfer gegeben. Henry trat an. Er legte den Ball bereit, Knaller in den Winkel, und leider war die Torhüterin auch da. Nicht getroffen.
Nun ging das Spiel hin und her. Und RE traf wieder mal. Nun steht es 1-3
Anstoß, Ball nach hinten, von dort auf Jonas, er schickt Danny. Dieser startet zu einem Solo, dribbelt 3 Mann, ähhh Mädels aus, und zieht bis zur Grundlinie. Eine halbhohe Flanke vors Tor und diese findet in Devin einen Dankbaren Abnehmer. Nur noch 2-3.
Wiederum zwei Minuten später erzielen wir den Ausgleich. Nico über die linke Seite mit einem Schuß, die Keeperin läßt nach vorne abprallen und Devin wirft sich in den Schuß und spitzelt den Ball über die Linie. Ausgleich 3-3
Aber kurz vor Ende der Halbzeit erhöht Recklinghausen nochmals auf 3-4

2. Hälfte
Wir drehten auf wie die Feuerwehr.
Henry auf Aleksei, der Schuß wird gehalten, Melih´s Nachschuß knallt an den Außenpfosten. Da war erst eine Minute gespielt. Eine Minute später landet Henrys Schuß in den Armen der Torfrau.
Wir gewannen im Spiel die Oberhand. Unsere Kinder gingen hart ans Werk mit den Mädchen, von beiden Seiten wurde gezogen und gezerrt.
Dann setzte sich Aleksei durch, spielte mehrere aus und verwandelte zum 4-4. Wieder mal der Ausgleich. Und dann kam die Zeit von Malik. Mehrmals musste er retten, meistens in eins gegen eins Situationen. Und das machte er klasse. So ließ sich die Trainerin von RE zu der Aussage hinreißen, das dieser Torwart viel besser wäre, als der in der ersten Halbzeit. Sie hat es gar nicht gesehen, das es ein und derselbe ist.
in der 7. Minute der zweiten Halbzeit gingen wir zum erstenmal in Führung. Henry spielt auf Nico, er steht rechts vorm Tor, ca. 5m entfernt. Nico schießt direkt und eine Spielerin von RE fälscht so unglücklich ab, das der Ball über alle ins Tor geht. 5-4
Die nächste Chance läßt nich lange auf sich warten. Nur eine gefühlte Minute später, Schuß aufs Tor und der abgewehrte Bal kommt zu Aleksei. Leider ist er zu überrascht und spitzelt ihn neben das Tor.
Er macht es aber in der 18 Minute besser. Weiter Abschlag von Malik, keiner kommt ran. Aleks nimmt den Ball mit, schießt und Tor. 6-4
Und wiederum zwei Minuten später können wir wieder erhöhen. Nico mit einem Paß durch die Beine der Torfrau, dahinter steht Devin und er verwandelt. Jetzt kann eigentlich RE nicht mehr viel dagegen setzen. Auch wenn sie 1-2 Jahre älter sind, haben wir die körperliche Überlegenheit. Nur unser Kopf macht mal wieder nicht mit. Alle sind Torgeil, alle rennen nach vorne und hinten steht nur noch Devin. Somit kommt RE nochmal zu einem Torerfolg. 7-6
Wir lassen uns das aber nicht mehr nehmen.
23. Minute Torschuß Aleksei, wird gehalten, Nico verwandelt den Nachschuß
25. Minute Flanke Melih, Tor Devin

Endstand 9-6 für den SC Hassel 1919