07.09.2016 - Diesmal ging es in den Süden unserer Stadt, zum SSV Rotthausen. Mit einer bunt gemischten Truppe fuhren wir dorthin und wollten ein wenig Spaß haben. Es ging um nichts, ein reines Testspiel, auch um neue Dinge auszuprobieren.

Unser Gegner trat in einer guten Besetzung an, da mussten wir uns ran halten.

Aufstellung:

Tugra; Berat; Henry; Lemi; Danny; Melih, Ediz; Ibo; Devin; Umut; Levin

Wir legten wie immer gut los. In der 2. Minute setzte Danny einen Freistoß knapp über die Latte. Und auch sonst spielten wir einen schönen Ball, ließen Kugel und Gegner laufen. Wenigstens acht Minuten. Dann machten wir einen entscheidenen Fehler, die Abwehr ließ sich heraus locken und wurde überspielt. Und schon stand es 1-0 für den Gastgeber. Auch danach reagierten wir wie fast immer, indem wir die Ordnung verloren, unbedingt ein Tor schießen wollten und somit in der ersten Halbzeit in den Untergang rannten.
Zur Halbzeit stand es 6-0 für Rotthausen

In der zweiten Halbzeit versuchten wir es mit einer anderen taktischen Formation. Dies gelang uns sehr gut.  In der 9 Minute konnte Umut die Kugel versenken, nach einer Vorlage von Danny.
SSV Rotthausen machte danach allerdings das Spiel und konnte bis zur 50 Minute auf 12-1 erhöhen. In der letzten Minute revanchierte sich Umut, indem er Danny bediente und er das Tor erzielt.
So stand es nach 50 Minuten 12-2