Saisonvorbereitungsturnier SV Hansa Scholven

15.08.2015 - Nachdem unser eigentlich geplantes Turnier in Oberhausen abgesagt wurde, haben wir zum Glück kurzfristig einen Ersatz gefunden, beim SV Hansa Scholven.
Es wurde nur ein Gruppe gespielt, jeder gegen jeden.

1. Spiel gegen VfB Bottrop
Wir starteten ziemlich gut ins Turnier. Den Gegner ließen wir wenig Raum, das Spiel lief nur in deren Hälfte. Und so wurden wir auch schon nach zwei Minuten belohnt.
Jonas fing einen Abwurf vom Torwart mit dem Kopf ab. Der Ball ging direkt auf Melih, der den Ball schön ins lange Eck schlenzte. 1-0
In der 8 Minute starteten wir unser nächstes Torbei Henry. Er bekam den Ball rechts hinten, lief in die gegnerische Hälfte und schickte Danny steil. Ballannahme, einen Spieler von Bottrop ausgespielt und Schuß und Tor. 2-0

2. Spiel gegen SV Bossendorf
Ein Feuerwerk in 10 Minuten:
3. Min - Jonas eröffnet das Spiel aus der Abwehr, Pass auf die rechte Seite, Ediz legt quer, Melih verwandelt, 1-0
4. Min - Einwurf von rechts, Danny wirft, Jons verlängert per Kopf, Melih nimmt ihn direkt, 2-0
5. Min - Dejavue ... Eiwurf Danny, diesmal verlängert Jonas mit der Hacke, Schuß Melih in die Abwehr, Nachschuß drin, 3-0
7. Min - Ecke von rechts, Danny läuft an, bringt ihn hoch rein. Die Abwehr köpft den Ball raus, keiner kommt heran, der Ball rollt bis zur Mittellinie. Dort steht Henry, schaut kurz hoch und zieht ab, 4-0
9. Min - Bottrop kommt noch zum Ehrentor, 4-1

3. Spiel gegen SV Hansa Scholven
Und wieder ein klarer Sieg. Auch Hansa ließen wir keine Chance. Sie kamen nicht vor unser Tor. In der Mitte des Spiels pflastert Devin einfach mal drauf, aber der Torwart hält, kann aber nur abklatschen. Devin im Nachschuß, 1-0. Und nur 30 Sekunden später macht er auch das 2-0. Diesmal lief Melih alleine aufs Tor zu, aber der Keeper hielt auch diesen Ball, konnte aber beim Nachschuß von Devin nichts mehr machen.

4. Spiel gegen SV Zweckel
Hier ging es gegen unseren Konkurrenten um den Turniersieg. So wie wir, hat auch Zweckel alles verdient gewonnen. Wer also dieses Spiel gewinnt, gewinnt das Turnier.
Leider waren wir wohl ein beeindruckt und verschliefen den Start. Zweckel kam das eine oder andere mal gefährlich nach vorne und wurde auch in der 3. Minute belohnt. 0-1
Danach kämpften wir uns zurück, scheiterten aber immer wieder an der Abwehr. Kurz vor Schluss hatten wir nachmal einen schönen Pfostentreffer, der Ball ging aber nicht rein.

5. Spiel gegen RW Dorsten
Und wieder ein Sieg. Eingeleitet durch ein eintrainierte Situation. Ecke von links. Aleksei steht bereit. Spielt aber kurz auf Henry, der auf Höhe des Strafraumes steht. Henry hat Zeit den Ball anzunehmen und plaziert ins Tor zu schießen. 1-0
Training lohnt sich!
Zwei Minuten später läuft Danny über rechts bis zur Grundlinie. Spielt eine Flanke rein, die Nico zum 2-0 verwandelt.
Kurz vor Schluß erzielt Dorsten noch den Anschlußtreffer, 2-1

6. Spiel gegen DJK TUS Holterhausen
Unser Rivale Zweckel war uns zwar vorraus, aber wenn wir hoch gewinnen und Zweckel verliert, sind wir Aufgrund des besseren Torverhältnis trotzdem erster.
Und unsere Jungs haben dies begriffen und setzten es in die Tat um. 6 Tore in 10 Minuten, also im Schnitt alle 1,5 Minuten ein Tor
2. Min - Nico spitzelt den Ball auf Devin, er rutscht hinterher, bekommt eine Fußspitze an den Ball und kann ihn über die Linie drücken
3. Min - Devin bdient Henry, der zum 2-0 verwandelt
4. Min - Aleks passt aus der Abwehr auf Devin, Schuß, 3-0
6. Min - wieder Devin, diesmal mit Vorlage von Henry
7. Min - Abstoß vom Torwart, Melih nimmt ihn direkt und Tor, 5-0
10. Min - Nico mit direkt Abnahme, 6-0

Leider hat Zweckel sein Spiel ebenfalls gewonnen.

Wir sind aber 2. des Turniers geworden Glückwunsch. Auch an unsere Abwerh und unseren Torwart Malik, der nur 3 Gegentore zugelassen hat.