Turnier TSG Dülmen

21.02.2016 - Diesmal ging es zu einem Hallenturnier in das schöne Städtchen Dülmen. Dadurch, das wir das letzte Turnier gewonnen hatten, sind wir mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist. Diese wurde diesmal leider nicht erfüllt.

Unser ganzer Kader stand zur Verfügung:

Tor: Tugra
Abwehr: Aleksei, Halil, Henry
Mittelfeld: Ediz, Danny, Melih, Lemi
Sturm: Devin

Unser erstes Spiel bestritten wir gegen unseren Stadtrivalen SSV Rotthausen. Unser Gegner hatte den besseren Start und nagelte uns einen Ball in der ersten Minute unter die Latte zum 0-1. Ja Hallo, auch wir können jetz anfangen, Fussball zu spielen. Dies machten wir auch. Danny schob einen Pass rüber auf Lemi, der den Ausgleich erzielen konnte.
Durch eine taktische, unglückliche Vorgabe, vorloren wir aber dieses Spiel. Anstatt das Unentschieden zu nehmen, gaben unsere Trainer vor, auf Sieg zu spielen. Somit sind wir auch in den letzen Sekunden nach vorne gegangen und haben in einem Kontor das 1-2 bekommen.

Zweites Spiel
Gegner SF Hamborn - Lange stand es 0-0
Dann erzielte Hamborn aus dem nichts das 0-1. Wir lösten die Abwehr auf, es sind ja nur insgesamt neun Minuten zu spielen, um den Ausgleich zu machen. Klappte nicht. Endstand 0-3

Drittes Spiel gegen Blau Weiß Langenbochum
Dieses Spiel konnten wir eins zu null gewinnen. Torschütze war Devin, nach einer Vorlage von Danny.

Im letzten Spiel setzen wir alles auf eine Karte. Wenn die Gegner für uns spielen würden, und wir hoch gewinnen, hätten wir das Halbfinale erreicht. KLappte leider nicht, wieder verloren, diesmal 0-3.

Dieses Turnier stand unter keinen guten Stern für uns.