Vorbereitungsspiel SSV Rotthausen

30.01.2016 -Wir bestritten heute ein Vorbereitungsspiel gegen die SSV aus Rotthausen. DAs Wetter meinte es nicht gut mit uns, strömender Regen und Kälte ließen die gefühlte Temperatur in den Minusbereich sinken.

Unser Kader war bis auf Halil und Nico komplett.

1. Halbzeit
Wir begannen relativ verhalten, kamen aber trotzdem zur Führung. Ediz spielte einen Ball von der rechten Seite einfach Blind hoch vors Tor. Melih nahm ihn direkt und der Ball zappelte im Netz. 1-0 in der 4. Minute
Leider waren wir nicht konzentriert genug und bekamen promt den Ausgleich.
Zwei Minuten später. Ballgewühl im Mittelfeld. Danny wollte den Ball einfach nur nach vorne pöhlen, traf ihn aber unglücklich, so das der Ball hoch nach vorne flog. Er sprang noch einmal vor dem Tor auf und hüpfte über Freund, Feind und Torwart ins Tor. 2-1 in der 7. Minute
In der 10. Minute bekam Rotthausen eine Ecke und konnte abermals den Ausgleich herstellen.
Nach einen Zweikampf, ganz eben in unserer Spielhälfte, fiel ein Spieler von Rotthausen. Der Schiri pfiff berechtigt Freistoß. Rotthausen lief an, Schuß, der Ball rutschte über den nassen Kunstrasen ins Tor. Somit ging der Gegner in Führung. UNd nur eine Minute später konnte die Führung ausgebaut werden. In der nun 13. Minute stand es 2-4 für Rotthausen.
Ecke für den Gegener. So langsam machte das Wetter uns richtig zu schaffen, wir wurden immer Träger und unkonzentrierter. Der Ball wurde flach und scharf herein gespielt. VOn einem Fuß unserer Abwehrspieler wurde der Ball ins eigene TOr abgefälscht. 2-5
20 Minute. Nun kamen wir noch einmal. In einer schönen Kombination zwischen Melih und Devin konnten wir den Torerfolg feiern. Devin verwandelte zum 3-5.
Rotthausen gelang allerdings noch zwei Tore zu schießen. In der 22. und 24. Minute zum 3-7 Halbzeitstand.

Die Pause fiel sehr kurz aus, damit die Kinder nicht zu sehr auskühlten.

2. Halbzeit
Rotthausen hatte den besseren Start, 2 Tore in zwei Minuten. 3-9
Dann kam eine Kampfesleistung von Aleksei. Er eroberte den Ball in unserer eigenen Hälfte hinten links. Konnte die Linie nach vorne gehen und setzte einen strammen Schuß an den rechten Innenpfosten, von wo aus der Ball ins Tor landete. 4-9
Danach plänkelte das Spiel vor sich hin. Bis zur 18. Minute. Einen Abschlag vom Gegner stoppte Danny und nagelte den Ball von der Mittellinie in den Kasten 5-9
Danach kam noch einmal Rotthausen, zum 5-10 Endstand. Und wir beendeten das Spiel.