29.08.2015 - Heute begann die neue Saison mit unserem Heimspiel gegen SV Horst Emscher.

Abwehr: Henry, Halil
Mittelfeld: Melih, Jonas, Danny
Sturm: Nico
Ergänzungsspieler: Ediz, Aleksei, Devin

Anstoß, eine Minute gespielt und 1-0. Yeah, was für ein Start. Horst Emscher wollte den Ball nach vorne klären, Danny hat ihn leicht abgefälscht auf Jonas, der den Ball hoch nach vorne spielte. Dort stand Nico, er nahm den Ball mit, lief ein paar Meter und verwandelt eiskalt zum 1-0.
So ging es noch 5 Minuten weiter. Wir standen gut, fingen die Bälle meist schon im Mittelfeld ab und spielten konsequent nach vorne. Aber dann gab es wieder eine Situation, die uns aus dem Lauf schmiss. Horst hatte den Ball auf unserer rechten Seite, auf Höhe der Mittellinie. Was eine Flanke werden sollte, wurde auf einmal zu einem Torschuß. Der Horster Spieler prügelte den Ball vor unser Tor, er tickte einmal auf und sprang so hoch, das er für unserem Torhüter unerreichbar war und er senkte sich unter die Latte ins Tor. 1-1
Danach ließen wir schon unsere Köpfe hängen.
In der 10 Minute kam Horst zu einem Einwurf. Eine unglückliche Kopfballverlängerung von unserer Abwehr, direkt vor unser Tor, Horst musste nur noch einschieben. 1-2
Jetzt ging die Schuldzuweisung untereinander los, und wir verloren komplett unseren Faden. Jeder spielte nur noch für sich, keine Mannschaftsleistung mehr und Horst erhöhte bis auf 1-5 nach 13 Minuten.
Aber einmal kamen wir noch. Jonas mit einem Kopfball nach vorne auf Devin. Er nimmt den Ball mit, von links auf´s Tor zu und nach mehreren geblockten Schüssen schaffte er es noch, ihn ins lange Eck trudeln zu lassen. 2-5
Aber wir spielten nicht mehr als Einheit. Horst bestrafte uns dafür, die erste Halbzeit endete dann mit 2-8