05.09.2015 - Diesmal ging es zur Eintracht aus Gelsenkirchen. Es war unser erstes Spiel in den neuen Trikots.. Leider war unser Kader heute krankheitsbedingt stark dezimiert.

In der Abwehr die Nummer 3: Henry und die Nummer 5: Aleksei
Im zentralen Mittelfeld unsere Nummer 9: Jonas
Linksaußen die 10: Melih-Mirza
Rechtsaußen die 8: Ediz
Im Sturm die 11: Devin
Als Ergänzung die NR. 7: Danny

Die erste Halbzeit startete wie immer. Wir verschlafen die ersten Minuten und liegen somit schon nach 7 Minuten 0-3 hinten. Erst danach kamen wir ins Spiel und erkämpften uns einige Chancen. Dadurch schafften wir dann auch den verdienten Anschlußtreffer durch Jonas. Es passierte in der 12. Minute durch einen Eckball. Getreten durch Aleksei, Schuß Devin, geblockt, Schuß Henry, gehalten und dann fällt der Ball zu Jonas, der ganz entspannt einschieben kann.
Und somit kannten wir nur noch eine Richtung, nach vorne. Leider nutzte Eintracht GE dies wieder für ein Tor, wir wurden ausgekontert und dann stand es 1-4.
Kurz vor der Pause kamen wir aber noch einmal ran. Eckball, diesmal von Danny. Hoch rein, perfekt auf Aleksei, der den Ball mit der Brust annimmt und direkt dann verwandelt. Nur noch 2-4.

Pause

Zweite Halbzeit
Wieder den Start verschlafen, wieder ein Gegentor. 2-5
Aber nur eine Minute später bekommen wir einen Freitstoß. Entfernung gute 20m. Devin legt sich den Ball zurecht, kurzer Anlauf und , PENG, ein Schuß wie eine Kanonenkugel in die Maschen. Keine Chance für den Torwart. 3-5

Leider wurden wir immer wieder ausgekontert. Wir wollten unbedingt noch den Ausgleich, spielten so immer wieder nach vorne, und wurden in der 30 Minute wieder kalt erwischt. 3-6

Aber wir kämpften weiter. Einwurf durch Henry, Danny nimmt den Ball mit, spielt einen Mann aus und verwandelt zum 4-6

Danach gab es für uns kein halten mehr. Leider. Eintracht GE spielte seine Schnelligkeit aus. Wir waren zu offen, und fingen uns dadurch noch 4 Tore. Aber egal, es war eine klasse, kämpferische Leistung von unserem Team. Nur alleine der Sieg von GE ist um 2-3 Tore zu hoch ausgefallen. Schade.