6. Ligaspiel

31.10.2015 - Auswärtsfahrt, diesmal zum SV Hessler 06. Wir haben erst einmal gegen Hessler gespielt, in einem Freundschaftsspiel. Somit konnten wir nichts über unseren Gegner in Erfahrung bringen. Daher entschieden sich die Trainer erst einmal defensiv zu starten.

Sturm: Devin

Die taktische AUsrichtung: Kompakt in der eigenen Hälfte stehen, Devin als Spitze greift den Ballführenden an und dann Überfallartige Angriffe starten. So tasteten wir uns ins Spiel, merjten aber sehr schnell, das Hessler kaum was uns entgegen zu setzen hatte. Somit wurden wir immer offensiver, bestimmten das ganze Spiel und ließen nicht eine Torchance zu.
Der Ball lief zwischen uns hin und her, Hessler kam kaum an den Ball. Wir spielten uns im Minutentakt Torchancen heraus, die auch zumeist verwandelt wurden.
Es war ein fast perfektes Spiel von uns. Das Trainerteam ist Stolz auf die Mannschaft, das die Vorgaben so gut umgesetzt wurden. Fast ohne Gefahr entschieden wir das Spiel für uns.

15-0 für den SC Hassel 1919!!!!

Spielablauf:

4. Minute - Ecke von rechts, Danny tritt an, hoch rein, Jonas geht in die Hocke und verwandelt mit dem Kopf
8. Minute - wieder über rechts, Danny flankt, der Torwart kann nur abklatschen, und Devin staubt ab
10. Minute - nochmals über rechts, Pressball zwischen Danny und Hessler. Der Ball steigt hoch, kommt auf Melih, dessen Schuß aber vom Torwart wieder abgeblockt wird. Den abgewehrten Ball schiebt nun Lemy über die Linie
15. Minute - Einwurf von Hessler, Henry nimmt ihn mit der Brust und leitet auf Danny weiter. Er läuft nach vorne, schießt, an den linken Pfosten. ABer Lemy läuft mit und kann wieder abstauben
18. Minute - nochmals eine Flanke von Danny über rechts, die diesmal Devin verwandelt

Somit steht es zur Halbzeit 5-0

21. Minute - Jonas schießt, der Schuß kann gehalten werden, aber nicht festgehalten, Nachschuß von Devin und wieder ist der Torwart dran, der Ball kommt wieder zu Devin und diesmal macht er ihn
28. Minute - ein Schuß von Jonas, der Torwart klatscht den Ball nach vorne, auf Lemy und Tor
29. Minute - aus einem Gewühl von Beinen kommt Jonas an den Ball, schießt und trifft
32. Minute - Eckball durch Danny, Aleksei bekommt den Ball, leitet ihn weiter, Halil macht das Tor
33. Minute - Diesmal Lemy mit der Vorlage auf Melih, Tor
34. Minute - Jonas nun als rechter Verteidiger, flankt einen langen und hohen Ball von rechts hinten auf den linken Pfosten. Dort lauert Devin und nimmt den Ball in Seitenfall Lage direkt und drin
36. Minute - Wieder Devin mit dem Tor, Vorlage nun von Melih
37. Minute - Danny über rechts auf Lemy, Lemy auf Aleks und drin
39. Minute - Jonas spielt drei Mann aus, passt Flach vors Tor, Aleks verwandelt
40. Minute - Danny spielt die halbe Mannschaft aus, passt von links vors Tor und Aleks ganz frech mit der Hacke ins Tor

Zum Ende des Spiels stand es nun 15-0 für uns.

Malik hatte den langweiligsten Job auf dem Spielfeld. Traurig war es für den Torwart von Hessler. Er hat ganz gut gehalten, konnte leider nur die Bälle nicht festhalten, wodurch wir einige Abstauber verwandelten.