Tugra im Tor
Aleksei, Halil, Henry bildeten die Abwehr
Melih, Ediz, Danny bildeten die offensive

1. Halbzeit
Es ging gut los. Erste Minute direkt die erste Ecke. Getreten von Melih, Kopfball Danny, leider vorbei. Abstoß, Ball geht ins aus. Einwurf, Direktabnahme Ediz, und wieder vorbei. Man Man Man, was für ein Start.

Schaffrath konnte aber auch Fussball spielen. Abschlag von Schaffrath, in der Mitte nimmt ein Schaffrather den Ball direkt. Der Ball geht hoch und fliegt Richtung Tor. Tugra, der ein wenig zuweit vorne stand, muss sich beeilen, um rechtzeitig zurück zu kommen. Ein Hechtsprung von ihm und er konnte den Ball noch klären. Glück gehabt.

In der fünften Minute schafften wir dann das Tor. Aleksei setzt Melih in Szene, Schuß, Tor

Nur eine Minute später. Ein Schaffrather und Aleks gehen zum Ball, Pressschlag. Der Ball geht hoch und knallt an die Latte. Genauso zwei Minuten später, Diesmal lupft Ediz den Ball an die Latte. Schaffrath hätte sich nicht beschweren dürfen, wenn wir noch ein par Tore mehr gemacht hätten.

Und dann haben wir das Fussball spielen eingestellt. Wir verloren jeden hohen Ball und haben in der Abwehr unsere Ordnung verloren. Einer ließ sich immer aus der Mauer herauslocken und somit kassierten wir in 5 Minuten noch 4 Tore.

Halbzeit 1-4

2. Halbzeit
Wir hatten immer noch Probleme mit den hohen Bällen und spielten nicht so richtig zusammen. Aber wir kämpften. Und wurden auch teilweise belohnt. Eine Ecke von Danny konnte Ediz verwandeln. 2-4
Ein Freistoß von Halil ging direkt rein. 3-4
Dann kämpften wir um den Ausgleich. Allerdings schafften wir es nicht den Ball über die Linie zu bugsieren. Entweder  ging der Schuß vorbei oder die Torhüterin hielt ihn.
Dann bekamen wir noch das fünfte Tor und das Spiel war endgültig verloren.