6. Ligaspiel

29.10.2016 - Heimspiel gegen BV Rentfort

Unser Kader:
Devin, Settar Han, Henry, Muhamed, Danny, Umut, Ibo, Levin und Jan.

Da leider noch die Pflichtspielsperre herrscht, mussten wir auf Pascal im Tor, sowie Athanasius und Jan Bahr verzichten.

1. Halbzeit
Rentfort bestimte sofort das Spiel. Wir konzentrierten uns darauf, den Ball und Gegner weit weg von unserem Tor zu halten. So kamen wir auch zu der ersten Chance dieses Spiels. Einen Befreiungsschlag von Henry, der Ball kam hoch und weit nach vorne, konnte Ibo direkt nehmen. Leider ging sein Schuß links daneben.
Wir haben ziemlich gut begonnen. Und man merkte es Rentfort an, das sie mit dem Untergrund Asche ihre Problem hatten. In den ersten 5 Minuten konnten wir daher gut mithalten. Aber dann kamen sie immer besser ins Spiel und unsere Probleme wurden größer.
Der erste Schuß von Rentfort rauschte in der 6. Minute links vorbei. Nur eine Minute später, Schuß, Fußabwehr Devin. Nachschuß, diesmal konnte Devin ihn raus fausten. Aber dann war er geschlagen und der Ball zappelte im Netz. 0-1
Und danach ging es im zwei Minuten Takt weiter. In der 16. Minute konnten wir das Tore schießen von Rentfort kurz unterbinden. Es stand 0-5 bis dahin, aber wir hatten einen Eckball. Danny, der das Spiel verletzt antrat, brachte die Ecke hinein. Ballanahme von Ibo, ein Gewühle von Beinen, und Rentfort konnte klären. Schade, wir wussten, das wir nicht viele Chancen bekommen, daher sollten wir sie nutzen. Schafften wir leider nicht.
Und weiter ging das Tore schießen. Nur leider nicht für uns.
Die erste Halbzeit beendeten wir mit 0-10

So wollten wir uns nicht geschlagen geben. Daher haben wir ein wenig umgestellt. Das brachte auch ein wenig Entlastung. Und wieder hatten wir die erste Chance. Henry auf Danny, der erst nach rechts außen zog, dann aber Richtung Tor zog und mit links einen Schuß los lies. Der Ball kam schön Richtung Winkel, leider ka der Torwart dran und klärte zur Ecke.
In der zweiten Halbzeit standen wir besser und spielten ein wenig mehr zusammen. Dies machte sich auch im Ergebnis bemerkbar. So schaffte Rentfort in Halbzeit zwei "nur" noch 5 Tore.

Heute haben wir gesehen, wie wichtig es ist, miteinander zu spielen, den Kopf hoch zunehmen, den freien Mann zu sehen. Wir haben es so leider nicht umgesetzt, dafür Rentfort. Und wir haben verdient verloren.
Nun heißt es trainieren, trainieren und trainieren. Und es bei nächsten Mal besser zu machen