7. Ligaspiel

07.05.2016 - Auswärtsfahrt zur DjK Falke Gelsenkirchen. Erst einmal spielten wir gegen diesen Club. Damals sahen wir nicht so gut aus. Somit haben wir noch was gut zu machen. Anstoß sollte um 09:45 Uhr. Gefüllt waren es schon 30°C, bei strahlender Sonne. Der Ascheplatz war richtig schön staubig.....

Anstoß zur ersten Halbzeit
Unsere Kicker standen diesmal sehr gut. Die defensiv Leute hielten gut ihre Positionen und stellten Falke schön zu. Somit kam nicht viel in unserer Hälfte. Aber wir brauchten ein paar Minuten, bis wir unser Spiel aufziehen konnten. Die ersten Minuten waren geprägt vom unsicheren Auftreten und unnötigen Ballverlusten. Keiner wollte halt einen Fehler machen.
In der 8. Minute klingelte es dann. Devin legt den Ball nach rechts ab. Danny im vollen Tempo, Ball Mitnahme, Lauf Richtung rechter Eckfahne, und er will aus vollen Lauf flanken. Melih und Devin stehen schon Einschubereit da. Aber der Ball rutscht ihm über dem schlappen, so das er Drall Richtung Tor aufnimmt, und zwischen Keeper und langen Pfosten einschlägt. Ein Tor aus unmöglichen Winkel. 1-0
Danach passierte nicht viel. Wir bekamen den Ball nicht gefährlich genug vors Tor. Falke kam irgendwie gar nicht nach vorne. Sollten sie es ab und zu mal geschafft haben, standen Aleksei und Henry bereit, um die Sache spielerisch zu lösen. Und ganz hinten verteidigte Halil konsequent. Alles, was nach Ball und Gegner aussah, wurde geklärt.
In der 15. Minute kamen wir nochmals gefährlich vors Tor. Allerdings waren wir erst zu blöxxxx, den Ball ins Tor zu bringen. Mehrere Füße, dann der Pfosten, verhinderten den erneuten Jubel. Vom Pfosten sprang der Ball zu Ediz, dessen Schüßchen konnte der Torwart blocken, aber vor die Füße von Devin, der den Ball irgendwie über die Linie bugsierte.
Spielerisch waren wir gut drauf, nur der Abschuß klemmte, ..... noch....
In der letzten Minute kam dann mal Falke. Sie hatten eine Ecke von rechts. Der Ball kommt hoch rein, Tugra faustet ihn raus, Nachschuß für die Füße von Lemi, geblockt, Nachschuß geblockt, Nachschuß drin. Man, Man, Man.... nur noch 2-1, aber der Pausenpfiff ertönt.

2. Halbzeit
Nun drehte das grün/weiße Ballet auf. Im Stile von Real Madrid zu besteb Zeiten wurde kombiniert. 20 Minuten lang bester Jugendfussball!
22. Minute - Danny über rechts (wie immer) auf Ediz, Zack Tor, 3-1
31. Minute - Eckball, getreten von Danny, Melih mit links, drin, 4-1
33. Minute - Halil bedient Danny, Tor 5-1
36. Minute - wieder Halil, diesmal Eckball, und wieder Danny, Kopfball Tor 6-1
39. Minute - nochmals Ecke, Devin legt zurück, Halil schiebt ein 7-1
40. Minute - Halil legt quer und Henry zimmert ihn mit dem Abpfiff ins Netz, 8-1

In der ersten Halbzeit war es ein gutes Spiel mit komischen Toren. In der zweiten Halbzeit war es eine Demonstration von uns. Super Jungs!!!!