Unsere Trainer bauten die Mannschaft nach den letzten Spielen mit zu vielen Gegentoren um.

Libero: Devin
Verteidigung: Settar Han und Henry
Mittelfeld: Danny und Muhamed
Sturm: Ibo

Die Umstellung fruchtete sofort. Schaffrath im Angriff. Devin fängt den Paß ab, und schlägt den Ball diagonal nach vorne auf Ibo. Leider legt sich Ibo den Ball zuweit vor, so das der Torwart klären kann.
Dann kommt Schaffrath zur Ecke. Der Ball komt hoch rein, und Levin kann ihn wegpfausten. Nun zeigen wir mal, wie eine Ecke geht. 8. Minute, Ibo legt sich den Ball zurecht, bringt die Ecke auf den zweiten Pfosten. Dort steht Muhamed bereit und schiebt den Ball ins Tor. 1-0
Nur eine Minute später bauen wir die Führung aus. Wieder setzt Devin unseren Stürmer Ibo ein. Ibo nimmt den Ball an, dringt in den Sechzehner ein und tanzt dort erst noch drei Mann aus, bevor er zum 2-0 einnetzt. So führen wir verdient nach 9 Minuten.
Dann kommt allerdings Schaffrath wieder zur Ecke. Diesmal scharf von rechts reingebracht, genau auf den Kopf eines Schaffrather´s und schon ist der Anschlußtreffer da. Ein schöner Treffer, muss an so anerkennen.
Dait ist Schaffrath wieder da. Ein erneuter Angriff, Schuß, Levin kann halten, den Ball kriegen wir nicht weit genug raus und der Nachschuß aus 18m geht rein. Man, nur noch 2-2
Und dann in der 12. Minute geht Schaffrath sogar in Führung. Wieder eine hohe Flanke von außen und diesmal verwandelt Schaffrath vom 2. Pfosten. SO steht es 2-3. Wir haben fünf Minuten gepennt und die sichere Führung abgegeben.
Damit gaben wir uns aber nicht zufrieden. Ärmel hoch krempeln und weiter. Muhamed setzt einen Schuß an den Pfosten, so das das Torgebälk jetzt noch wackelt. Und wir drehten immer weiter auf.
In der 20 Minute bekamen wir einen Freistoß, knapp hinter der Mittellinie. Devin legt sich den Ball zurecht. Ein Schuß, ganz flach......man was macht er da, dachten wir uns,......aber der Ball rauschte durch alle durch ins Netz. Ausgleich, 3-3!
Und in der letzten Minute gehen wir noch in Führung. Jan spitzelt den Ball auf Umut und drin. 4-3

Pause

Der Beginn findet meistens im Mittelkreis statt, so das es auf keiner Seite zu Chancen bekommt.
31. Minute -Settar Han spielt hinten raus, die Linie lang. Ibo mit einen Diagonalpaß auf Danny. Er läuft mit den Ball, der Torwart komt raus und kann den Ball klären. Danny holt ihn sich wieder, setzt aber den Nachschuß über das Tor.
Abstoß, wir holen uns den Ball, Ibo schießt, gehalten. Muhamed setzt den zweiten Ball wieder an den Pfosten, von hier zu Danny und den Schuß klärt der Torwart zur Ecke.
Zwei Minuten später, Muhamed setzt sich über links durch. Ibo und Danny laufen mit. Die Flanke geht in den Sechzehner auf Ibo. Er müsste nach rechts rauslegen auf Danny, versucht aber zu schießen. Leider geblockt.
Wir sind schon in der 37. Minute. Schaffrath bekommt einen Freistoß, den Levin aber souverän hält.
In der 39. Minute, es sind nur noch knappe zehn Minuten zu spielen, kommt Schaffrath zum Ausgleich. Schei...e! Wir haben Chancen im Minutentakt und treffen nicht, und Schaffrath komt nach vorne und trifft.
Egal, so ist Fussball.
Weiter, Weiter, Weiter riefen unsere Trainer. Allerdings witterte Schaffrath jetzt seine Chance. Und führ eine härtere Gangart. Damit kamen wir nicht klar. Nach zwei Fouls an Danny musste dieser vom Platz und auch Henry konnte irgendwann nicht mehr.
Und Schaffrath nutzte so seine Überlegenheit, um noch 4 !!! Tore zu schießen.

Schade Jungs, heute hättet ihr den Sieg verdient, da wir über 4/5 der Spielzeit die bessere Mannschaft waren