9. Ligaspiel

19.11.2016 - Auswärtsspiel gegen FC Horst 59

Eine Mannschaft, di in dieser Saison noch weniger zusammen bekam, als wir. Somit hatten wir ein gutes Gefühl. Bis ungefähr zwei Tage vorm Anstoß. Dann wurde nämlich das parallel stattfindende E1 Spiel Mangels Kindern abgesagt. Wir vermuteten daher, das unser Spiel dann irgendwie ein halbes E1 Spiel werden wird.

Und genau so kam es. Mindestens die halbe Mannschaft unseres Gegners bestand aus E1 Spielern.

Aber dafür machten wir unsere Sache relativ gut. Die erste Halbzeit beendeten wir mit einem Torlosen unentschieden. Es war zwar ein hektisches Gepöhle, aber wir konnten unseren Kasten sauber halten. Nach vorne gelangen uns einige wenige Einzelaktionen, meist durche einen langen Ball.
Auch Horst kam zu wenigen Torabschlüssen, wobei sie es noch schafften, Latte und Pfosten zu treffen.

In der zweiten Halbzeit merkte man uns aber dann den Kraftverlust an. 5 Minuten konnten wir noch gegen halten, dann schaffte Horst das 0-1. Nur zwei Minuten Fehler erzielten sie sogar das zwei zu null. Vorausgegangen war aber ein ganz, ganz dummer Fehler unseres Torwarts mit dem linken Verteiger.
In der 33. Minute konnten wir den Anschlußtreffer erzielen. Eine Flanke von Umut wurde ins eigene Tor abgefälscht. Aber das war es von uns. Horst erzielte noch zwei weitere Tore.