Auswärtsspiel gegen BV Rentfort

Wir sind heute zum BV Rentfort gefahren. Laut Tabelle ein gleichstarker Gegner. Also machten wir uns Hoffnung.

Unser Kader:

Malik, Henry, Nico, Halil, Melih, Jonas und Devin begannen das Spiel, Danny Jan, Edis standen zur Verstärkung bereit.

Das Spiel ging los. Und schon war es so wie immer. Wir verpennten die ersten Minuten, Rentfort spielte uns aus und machte das 1-0 in der 3. Minute. Sche...
Aber wir lassen uns ja nicht unterkriegen. Also begannen wir nun Fussball zu spielen. Und es war ein offener Schlagabtausch. Wir hatten unsere Chancen, nur brachten wir den Ball nicht ins Tor. Wir spielten schön nach vorne, diesmal sogar über die Außenpositionen und legten den Ball nach innen. Hey siehe da, das Training funktioniert
Aber im Abschluß waren wir zu schwach oder hatten einfach nur Pech. So war es klar, das ein Freistoß von uns nur an die Latte knallte. Aber auch Rentfort konnte erstmal nichts festmachen. Leider trafen sie doch noch in der 17 und 23 Minute zum 3-0 Pausenstand.
Das 3. Tor fiel durch einen Freistoß. Der Ball kam hoch hinein, Malik ging hoch, ließ den Ball abklatschen, konnte ihn leider nicht festhalten und im Nachschuß war er dann doch drin. Er hat sich aber bei der Aktion an den Fingern verletzt, so das er nicht mehr weiterspielen konnte. Daher mussten wir den Keeper wechseln.

In der zweiten Halbzeit ging Danny ins Tor. Die Abwehr wurde auch umgestellt, hier standen nun Halil und Jan. Henry kam über rechts und Nico ging in den Sturm. So konnten wir unsere Schnelligkeit ausspielen. Wir kamen so immer mehr vor das gegnerische Tor. Aber unsere Pechsträhne hielt leider an. Zweimal traffen wir nur den Pfosten und ansonsten schossen wir den Torwart an. Es gelang uns einfach kein Tor.
Aber Rentfort traf. Und zwar noch zweimal. So endete das Spiel mit 5-0 für Rentfort.

Es war aber kein gerechtes Ergebnis. Über ein 3-3 hätte Rentfort sich auch nicht beschweren dürfen.