BV Rentfort - SC Hassel 1919

21.03.2015 - Strömender Regen setzte pünktlich zum Anpfiff ein, bevor wir den ersten Ballkontakt hatten, sahen wir schon aus wie begossene Pudel. Aber das "Fritz-Walther-Wetter" ist gut für uns ....

Wir begannen mit derselben Taktik wie im letzten Spiel:

Im Tor Malik
In der Abwehr Aleksei und Henry
Im Mittelfeld Melih, Jonas und Ediz
Im Sturm Danny

Als Reservespieler Nico, Halil und Devin

Das Spiel wurde angepfiffen und wir begannen direkt mit Druck auf den Ballführenden Spieler. So bekamen wir schon nach 45 Sekunden den ersten Eckball. Der Druck blieb hoch und so gingen wir hoch verdient nach 6 Minuten in Führung. Danny erobert den Ball, zieht nach rechts außen und schießt. Der Torwart wehrt ab und den Nachschuß kann Melih verwandeln. Jaaaa 1-0
Rentfort kam gar nicht ins Spiel. Wir hatten etliche Chancen, und kamen in der 17 Minute zur 2-0 Führung. Es war eine herrliche Kombination. Nico hat den Ball hinten links, passt auf Jonas, der spielt den Ball lang nach vorne an der Seitenlinie auf Devin. Devin passt direkt auf Halil in die Mitte, er sofort zurück auf Devin, Schuß, Tor, 2-0.
Damit gingen wir in die Halbzeit.

Auch hier hielten wir das Spiel in des Gegners Hälfte. Der Torwart macht einen Abstoß, den fängt Jonas ab und schießt, leider drüber.
In der 25. Minute kommen wir erneut zur Ecke. Henry tritt an, bringt den Ball flach vors Tor und alle verpassen. So läuft der Ball durch den Fünfmeterraum, und am 2. Pfosten steht Danny, hält den Fuß hin und trifft. Jaaaa 3-0
Nun haben wir aber ein bißchen die Ordnung verloren und die Gegner im Rücken übersehen. So kommt Rentfort zu einer eins zu eins Situation, in der Malik mit einer Fußabwehr perfekt reagiert. Leider wird der Nachschuß verwandelt. 3-1 nach 27 Minuten
In der 32. Minute kommt Rentfort zur Ecke. Der Ball kommt hoch rein, allerdings war er schon im Toraus und dreht sich über die Latte zurück ins Spiel. Und der Schiedsrichter hat es leider nicht gesehen. Wir klären den Ball und der Nachschuß geht wieder rein. Nur noch 3-2 und noch 8 Minuten zu spielen. Die Trainer wurden Nervös. Lassen wir uns etwa die Butter noch vom Brot nehmen?

NEIN!!!!

Zwei Minuten vor Schluß entscheiden wir das Spiel. Nico mit einem schönen Sololauf über links, er schießt. Der Torwart kann wieder nur abklatschen lassen und Devin verwandelt zum 4-2 Endstand.

Eine Klasse Leistung der gesamten Mannschaft!!!!! Hut ab, ich bin Stolz auf euch.