15.01.2016 - Heute begannen wir das neue Jahr mit einem Freundschaftsspiel bei Erle 08.

Unser Kader ist über die Winterpause leider ein wenig geschrumpft, somit hatten wir nur einen Ersatzspieler an Board. Aber kein Problem, so friert man nicht auf der Bank.

Mittelfeld: Melih, Ediz, Danny
Sturm: Devin und Lemy

Wir spielten insgesamt 3x 20 Minuten. Die Kinder sollen Spielpraxis sammeln.

1. Drittel
Man merkte uns die Winterpause und das fehlende Training an. Innerhalb der ersten 10 Minuten legane wir leider 0-4 zurück.
In der 10 Minute drang Danny in den Strafraum ein, und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Devin sicher zum Anschlusstrffer. 1-4
Kurz daruf fingen wir uns das 1-5, konnten dann aber wieder ein Tor erzielen. Diesmal kam die Vorlage von Devin und Ediz konnte verwandeln. 2-5
Zwei Minuten später konnte der Torwart einen Schußversuch von Danny nicht festhalten und den Abpraller verwandelte Devin zum 3-5.
Mit dem Pausenpfiff kassierten wir aber noch ein Tor. 3-6

2. Drittel
Unsere beste Spielzeit. Lange war es ein Spiel auf Augenhöhe, indem es hin und her ging. Erle eröffnette in der 7 Minute das Tore sschießen. Wir legten eine Minute später nach. Aleksei mit einem Befreiungsschlag, Ediz lupfte den Ball direkt ins Tor. 4-7
Kurz vor Schluss dieses Drittels konnte Erle noch einmal treffen 4-8

3. Drittel
Gerade jetzt merkte man, das uns die Kondition und die Wechselspieler fehlten. Die Kinder waren Platt und so konnte Erle noch 4x Treffen, zum Endstand von 4-12