Freundschaftsspiel im Südstadion

22.08.2015 - Diesmal ging es zum Freundschaftsspiel in den Süden von Gelsenkirchen. Unser Gastgeber war die Eintracht aus Gelsenkirchen.

Unser Kader hatte einige Veränderungen parat. Jonas, Nico und Halil konnten aus terminlichen Gründen nicht dabei sein und Aleksei war verletzt. Somit ergänzten wir um F2 Spieler.

Malik im Tor
Henry und Zahit in der Abwehr
Melih, Ediz und Danny im Mittelfeld
Devin im Sturm
Vincent als Reservespieler

So starteten wir ins erste drittel.

Da wir nur einen Wechselspieler hatten und wir 3x 20 Minuten spielen wollten, wurden die Positionen während des Spiels wild getauscht. Daher brauchten wir auch einige Zeit, bis unser Spiel lief. Im ersten drittel kamen wir zu dem ein oder anderen Schuß aufs Tor, diese waren aber eigentlich Schüßchen, womit der Torwart keine Probleme hatte.
Hinten standen wir zum Teil ziemlich offen, aber Malik konnte ebenfalls alles klären. Bis auf einen Schuß an die Latte von Ediz war es das. So endeten die ersten 20 Minuten Torlos.

Zweites Drittel:

Nun lief es besser. Eine Minute nach Anstoß, Melih mit einem Lauf über seine linke Seite, passt in die Mitte auf Danny. An ihm wird gezogen und gezerrt, aber es stört ihn nicht. Er tankt sich durch und verwandelt ins lange Eck. 1-0
Dann kassieren wir den Ausgleich durch einen Elfmeter. In einem Zweikampf erwischt unsere Abwehr anstatt den Ball, ein Bein des Gegners. Der Elfer wird stramm geschossen, Malik hat keine Chance. 1-1
Aber wir kommen besser ins Spiel. Gelsenkirchen können wir nun aus unserer Hälfte fern halten. Es läuft die 30 Minute. GE hat einen Abstoß, dieser wird bis zur Mittellinie geschlagen. Dort steht Henry und er pöhlt in direkt wieder nach vorne. Melih mit einer TOP Ballannahme, dreht sich, schießt, aber abgeblockt. Aber der Nachschuß sitzt. 2-1
In der 37 Minute kassieren wir nochmal den Ausgleich.

Drittes Drittel:

Weiter gehts, wir wieder am Drücker. 43 Minute, eine Vorlage von Henry, die Danny wieder verwandeln kann. Und so führen wir wieder. Zwei Minuten dauert es nur, bis wir wieder Jubeln dürfen. Melih mit einem seiner berüchtigten Solo´s über die linke Seite. Die anschließende Flanke kommt Flach auf Höhe des Elfmeterpunkts. Dort steht Danny. Ein kurzer Blick, zielen und er schießt den Ball direkt auf´s Tor. Der Ball steigt hoch, fliegt über die Abwehr und senkt sich langsam und dort steht Malik (spielt nun draußen). Malik kommt mit den Kopf dran und fälscht den Ball leicht ab. 4-2
Danach wollen wir mal wieder alle ein Tor machen. Somit laden wir Eintracht GE zum kontern ein. Was sie auch machen. Sie treffen in der 47 und 50 Minute zweimal und stellen so den Ausgleich wieder her. 4-4
In der letzten Minute gehen sie sogar in Führung. Das kann doch jetzt nicht sein. Verlieren wäre ungerecht gewesen. Danny drehte nochmal auf. Schuß aber daneben. Den folgenden Abschlag schlägt der Torwart weit über die Mittellinie. Somit pfeifft der Schiri Freistoß für uns. Danny läuft an, bringt den Ball weit nach vorne, Henry läßt auf Ediz abprallen und er verwandelt. 5-5