27.08.2016 - Wir fuhren heute zum ersten Spiel als E Jugend.
Eingeladen waren wir vom Blau Weiß Langenbochum, zur Saisoneröffnung.

Unser Kader:
Tugra, Henry, Berat, Aleksei, Danny, Muhammed, Ediz, Devin, Melih, Mehmet, Abo, Ibo

Das Spiel ging los, wir waren aufgeregt. Die ersten Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe. Durch eine Unachtsamkeut in der Abwehr fingen wir uns aber das 0-1. Nur eine Minute später konnten wir aber ausgleichen. Ein Einwurf von Ibo auf Melih, Ballannahme, Drehung und Schuß und Toooooooooooor. Ausgleich 1-1
Man merkte allerdings, das wir noch nicht eingespielt waren. Es war ja auch das erste Spiel nach der Sommerpause. Und dazu hatten wir Probleme mit dem größeren Feld. Es klafften immer wieder riesige Lücken im Mittelfeld, die BW Langenbochum zu nutzen wusste. So konnten sie auf 1-4 erhöhen, bevor wir wieder dran waren.
Berat spielte einen Paß in die Tiefe, Melih sprintete in den Raum, nahm den Ball mit und setzte einen wundervollen Schuß hoch über den Torwart ins Netz. 2-4

Pause

In der zweiten Halbzeit dominierte BW wieder das Spiel am Anfang und sie konnten abermals zwei Tore erzielen.
In der 29. Minute hatten wir aber nochmal Erfolg. Danny setzte Ediz ein und wir verkürzten auf 3-6.
Danach machte BW noch 3 Tore. Für die letzten 5 Minuten wurde die Aufstellung auf die Formation geändert, die am Amstag auch das erste Ligaspiel bestreiten soll. Und siehe dar, es klappte. Wir drängten BW zurück, übernahmen das Spiel und konnten noch ein Tor erzielen.
Melih mit einem Dribbling über links, Flanke vors Tor auf Devin. Er ist geblockt, passt clever weiter auf rechts, wo Aleksei lauert und den Ball versenkt.