FS-Spiel SC Hassel - Eintracht Gelsenkirchen

25.10.2014

Heute spielten wir ein Freundschaftsspiel gegen die Eintracht Gelsenkirchen.

In der ersten Halbzeit traten wir mit folgender Mannschaft an: Im Tor Malik, in der Abwehr Paul, Jan und Mehmet, im Mittelfeld Nico und Edis und im Sturm Julian.
Unsere Kinder waren sehr aufgeregt, das sie so noch nicht zusammen gespielt haben. Eintracht GE machte von Anfang an Druck, wir waren noch nicht richtig wach. So fielen schnell die ersten Tore. Bis zur 10. Minute lagen wir schon 0-5 hinten. Aber dann sind wir ein aufgewacht. Auch wir können Fussball spielen. Unsere Abwehr rieb sich den Schlaf aus den Augen und gewann dann auch die Zweikämpfe. Jan haute jeden Ball raus, Mehmet und Paul als Außenverteidiger machten mehr Druck.
In der 15 Minute bekamen wir unseren ersten Eckball. Nico trat an. Drei Schritte zurück, Vollspann, schön halbhoch vors Tor gebracht und vom Spieler der Eintracht prallte der Ball ins Tor.

18 Minute, wir haben den Ball erobert, treiben ihn nach vorne, Pass auf die Linke Seite, Schuß in die Arme des Keepers, gehalten. Nur noch zwei Minuten, wir wollten noch ein Tor. Sobald wir den Ball hatten, ging er nach vorne. Wir wurden leider nur nicht mehr belohnt. So stand es zur Pause 1-5.

In der zweiten Halbzeit wechselten wir das ganze Team. Im Tor blieb Malik, die Abwehr bestand nun aus Luca und Henry. Im Mittelfeld spielten Melih, Jonas und Edis und im Sturm Devin.
Und wir verpennten wieder den Start. In der ersten Minute der zweiten Halbzeit erhöhte GE auf 1-6. Eine Minute später schnappte Jonas sich den Ball in der eigenen Hälfte, trieb ihn über links nach vorne und kam in Schußposition und .... schießt leider nicht, sondern läuft noch ein paar Meter, der Torwart kommt raus, es kommt zum Pressball und der Ball geht ins Toraus.
In Minute 23, 24, 26 und 30 erhöht GE nochmal auf 1-10. Danach kamen wir aber noch einmal ins Spiel zurück. Henry hat den Ball, passt auf Jonas, er quer über den Platz auf Devin. Devin nimt den Ball ganz lässig an, dreht sich und versenkt ihn unten links. 2-10 (36 Minute)
Mit der nächsten und letzten Aktion beendeten wir das Spiel. Abstoß von GE. Der Ball kommt hoch, aber nur kurz. Jonas nimmt ihn mit der Brust an, läßt ihn abtropfen und schießt und drin. So wie gestern im Training geübt.

Endergebnis 3-10