Jugendturnier Eintracht Erle

04.06.2015 - Heute ging es zum Turnier nach Erle.
Es war laut Spielplan gut gedacht, aber leider begann das Chaos schon bevor das Turnier begann. Aus Anfangs zwei Gruppen mit 6 Mannschaften und Auspielung aller Plätze wurden drei Gruppen gemacht mit 2x 5 Mannschaften und einmal 4 Mannschaften. Und da sich alles so verzögerte, bis wir anfangen konnten, wurde auf die Auspielung aller Plätze verzichtet. Nur die Finalspiele wurden ausgetragen.

Unser Kader war diesmal klein: Malik, Henry, Aleksei, Melih, Jonas, Danny, Halil, Devin.
Nico und Ediz fehlten leider.

Unsere Gruppe nach Neueinteilung war die Gruppe B, die Gegner hießen: SG Suderwich, Wetfalia Wickede F2, Herne Horsthausen F2 und EIntracht Gelsenkirchen F2

1. Spiel: Westfalia Wickede
Wir standen am Anfang recht gut, kamen auch zu der einen oder anderen Chance, aber dann ein laaaanger, hoher Ball aus der Hälfte von Wickede direkt unter die Latte. 0-1
Nun mussten wir drücken, es gab ja nur 10 Minuten Spielzeit. Dadurch wurden wir noch zweimal bedient, Endstand 0-3.

2. Spiel: SG Eintracht Gelsenkirchen
Wir schafften direkt das 1-0 durch Melih, die Vorlage gab Aleksei. Nur dann waren wir alle vorne, die defensive wurde vernachlässigt und so erzielte GE noch 3 Treffer. Kurz vor Schluß erzielten wir noch das 2-3 durch Halil, hier gab Jonas die Vorlage.

3. Spiel: SG Suderwich
Endlich der erste Sieg. Das 1-0 erzielte Devin, Vorlage Melih und das 2-0 erzielte Danny, der einen Abstoß vom Torwart eroberte und verwandelte.

Im letzten Spiel war noch alles möglich. Ein weiterer Sieg und bei min. Unendschieden für Wickede ziehen wir ins Halbfinale ein. 6 Punkte würden reichen.

4. Spiel: Herne Horsthausen:
Wir lagen ziemlich schnell hinten, 0-1. Aber es kam auch sehr schnell der Ausgleich durch Danny, Vorlage Halil. 1-1
Und wir drückten und wir wollten gewinnen und weiter kommen. Unser Wille war Finalreif. Leider schafften wir es nicht und verloren 1-3.