Preußen Gladbeck - SC Hassel 1919

25.04.2015 - Heute ging es zum Auswärtsspiel in die Nachbarstadt Gladbeck. Wir bestritten unser Auswärtsspiel gegen die F2 von Preußen Gladbeck.

Die Mannschaftsaufstellung:
Malik im Tor
Henry und Aleksei in der Abwehr
Melih, Jonas und Ediz im Mittelfeld
Danny im Sturm
Nico, Devin und Halil als Ergänzungsspieler

Anpfiff!!! Es geht los wie immer, wir verpennen die ersten Minuten. Was ist los. Preußen kommt über links und trifft zum 1-0 in der ersten Minute.
Aber wir brauchen das wohl, denn jetzt drehten wir auf. Zwei Minuten später treffen wir zum Ausgleich. Torschütze mit der Nummer 10: Melih-Mirza.
Und wir überrollten Gladbeck. Druck nach vorne. Einwurf für uns, Melih wirft lang auf Jonas, Schuß, Tor. In der 4 Minute führen wir schon 1-2.
Und eine Minute später führen wir schon 1-3. Diesmal kam der Pass von Jonas und Danny hat verwandelt. Damit kam Preußen nicht klar. Wir stellten sie schon in der eigenen Hälfte zu, so das sie erst gar nicht ins Spiel kamen. Daher schossen wir auch verdient in der 7. Minute wieder ein Tor. Diesmal nach einer Ecke, die von Henry getreten wurde und Melih konnte zum zweitenmal verwandeln. In der 11. Minute trafen wir erneut. Jonas fängt einen Abwurf ab, köpft ihn nach vorne, keiner kommt ran, er rennt hinterher und trifft. 1-5
Wir kämpften und rannten Preußen nieder. Sie kamen in der ersten Halbzeit gar nicht ins Spiel. Wir drückten sie in der eigenen Hälfte fest. Kamen sie trotzdem mal durch, dann war Malik immer da. Er klärte zwei / dreimal alleine gegen Preußen oder flog durch seinen Kasten und hielt alles.
Ediz und Melih trieben den Ball immer wieder über außen und setzen Danny schon in Szene mit Ihren Flanken. Und in der Mitte stand Jonas, der mal als Abräumer, mal als Antreiber das Spiel lenkte.
Unsere Wechsel konnten wir immer gleichwertig durchführen. Halil kam für Jonas, spielte zwar offensiver, aber gut. Leider blieb ihm ein Tor verwehrt. Als Danny vorne nicht mehr laufen konnte, kam Devin. Immer Brandgefährlich. Er holte sich die Bälle, setzte unsere Außenspieler ein und kam zum Abschluß. Und Nico brachten wir als Linksfuss auf der rechten Seite, so konnte er öfters nach innen ziehen und den Abschluß suchen.

Die erste Halbzeit war Klasse!!

Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Preußen wechselte die komplette Mannschaft aus. Die zweite Garnitur war besser. Oder wir hatten im Kopf schon gewonnen. Auf jedenfall spielten wir nicht mehr so druckvoll nach vorne. Dadurch gelang Preußen in der 25. und in der 28. Minute jeweils ein Torerfolg. So kamen sie noch einmal ran. Spielstand nach 28. Minuten 3-5.
Aber danach kam von ihnen nichts mehr, außer das das Spiel aggresiver wurde und mehr Fouls gespielt wurden. Jonas erwischte es heftig, das wir ihn auswechseln musste. In der Bundesliga wäre das glatt Rot gewesen.
Egal.
Weiter spielen, weiter kämpfen, weiter so. Es war spannend. Wir kamen leider nicht mehr zum Torerfolg, obwohl sich das Spiel wieder in die Hälfte von Gladbeck verlagert hatte. Sie probierten nur noch zu kontern, lange Bälle in die Spitze. Aber da war unsere Abwehr zur Stelle oder Malik, die Katze.
Für unseren Gegner ging nichts mehr, für uns aber auch nicht. Wir waren total Platt. So hatte der Schiri ein einsehen und pfiff das Spiel mit 4 Minuten Nachspielzeit ab.

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Gewonnen. 3-5 für die Grün Weißen aus Hassel.