Preußen Gladbeck - SC Hassel 1919

17.09.2014

Wir hatten heute unser Nachholspiel gegen Preußen Gladbeck. Und was soll ich euch schreiben. Es war erfolgreich.

So sehen Sieger aus, schalalalalaa, so sehen Sieger .... kommen wir zum Bericht.

Uns wurde berichtet, das unser Gegner eine körperbewusst spielende Mannschaft sei. Deshalb kamen auch nur unsere robustesten Spieler zum Einsatz.

Im Tor: Malik
In der Abwehr: Luca, Henry, Jonas
Spielmacher: Melih-Mirza
Im Sturm: Danny und Devin
Unsere Wechselspieler: Jan, Nico, Paul

Wir hatten Anstoß. Der Ball ging ertsmals hin und her. Dann hatte Danny den Ball, er legte ab auf Devin, Schuß, Tor. 0-1 in der 3. Minute. Ein Freudenschrei brach aus uns allen raus.
Leider haben wir uns wohl zu lange gefreut. Denn schon in der 6. Minute erzielte Gladbeck durch einen Freitsoß das 1-1. Aber wir gaben nicht auf. Wir haben Blut geleckt. Foul Gladbeck, Freistoß für uns aus ca. 15m. Danny sollte schießen. Leider konzentrierte er sich nicht richtig und verzog das Ding, rechts am Kasten vorbei (8. Min).
Aber wir wollten mehr. Abstoß von Gladbeck. Jonas Kopfball auf Danny, er dreht sich Schuß und unten rechts drin. Ja!!! 1-2 (9 Min) Wir führen wieder. Und wir sind besser. Allerdings legte Gladbeck eine härtere Gangart ein. Das Spiel wurde hitziger. Gladbeck kam in der 12 Minute zum Eckball. Von Jonas prallte der Ball leider unglücklich ins eigene Tor ab. Ausgleich Gladbeck.
In der 19. Minute eine unglaublich Ballstaffette. Wir haben Einwurf. Nico schnappt sich den Ball, wirft weit nach vorne, Danny nimmt ihn an und spielt in direkt weiter auf Devin. Er schießt, und ............. knapp vorbei.
Nur eine Minute später, der gleiche Ablauf. Diesmal ein weiter Einwurf von Luca. Wieder auf Danny, diesmal weitergeleitet mit den Kopf auf Devin, und wieder ging der Schuß knapp vorbei. Aber egal, weiter gehts. Wir wollten unbedingt gewinnen.
Es ging aber mit dem Unentschieden in die Halbzeit.

Unser Co-Trainer Milan hielt eine super Halbzeitansprache. Die Kinder gingen total motiviert in die zweite Halbzeit. Aber der Gegner hatte wohl auch eine Ansprache. Allerdings ging diese wohl nur ums treten, schuppen und foulen. Die zweite Halbzeit wurde extrem. Unsere Kinder flogen nur so übern Platz. Auch der Schiedsrichter tat sein bestes dazu, da er unseren Trainer lautstark sanktionierte, als dieser sich beschwerte. Aber egal. So lief die zweite Halbzeit:

Wir ließen uns erst den Schneid abkaufen. Das lag wohl an der härteren Gangart. In der 23 Minute gab es einen Eckball für Gladbeck. Über Malik drüber, Jonas klärt auf der Linie per Kopf, leider zur kurz. Der Ball liegt 2m vorm Tor. Ein Gestocher, ein Gewühle und irgendwie kriegt Gladbeck den Ball rein. 3-2. Wir liegen zurück. Und wir gaben weiter Gas. Melih-Mirza schnappt sich den Ball im Mittelfeld, läuft nach links, läßt den ersten Gegner stehen, dringt in den Strafraum ein und knallt aufs Tor. Pfosten!!! Den Abpraller schnappt er sich wieder, schießt und der Torwart kommt dran und läßt abprallen. Melih-Mirza mit dem Nachschuß und dem Torwart in die Arme. Was für eine Dramatik.
Nur zwei Minuten später, Paul bekommt den Ball, zieht ab, der Torwart lenkt zur Ecke. Zwischenzeitlich kommt Gladbeck immer wieder mal vor unser Tor. Aber unsere Abwehr hält. Jonas und Henry gehen in jeden Zweikampf und kommt doch mal einer durch, haut Luca den Ball raus.
Langer Ball auf rechts. Henry zu Devin. Er läuft Richtung Eckfahne, dreht aber dann aufs Tor zu, zieht ab und Ausgleich. 3-3 aus spitzen Winkel. Wir sind wieder da.
In der 34 Minute überläuft Melih-Mirza wieder die Abwehr. Diesmal versenkt er ihn aber unten links. Wir führen 3-4. Und wir wollten mehr. Nico über links, leider verzogen. Dann auf einmal wieder Freistoß für Gladbeck aus 10m mittig vorm Tor. Der Ball kommt hoch aufs Tor, Malik reißt die Arme hoch, kommt dran, läßt abklatschen, hat ihn aber im nachfassen sicher.
Unser Puls schnellte in die Höhe. Nur noch zwei Minuten. Sollte das unser erster Sieg werden?
Abstoß Gladbeck, direkt auf Devin. er scvhießt sofort, leider knapp vorbei. Das wäre die Entscheidung gewesen!!!
Letzte Minute. Wir verteidigen bis aufs letzte. Diesen Sieg wollen wir uns nicht nehmen lassen. Und Devin bekommt wieder den Ball, zieht ab und drin. Der Ball ist drin, drin, drin, Toooooooor. Ende und aus. Wir gewinnen in Gladbeck 3-5!!!!