SC Hassel 1919 - DJK Rotthausen

14.03.2015 - Unser erstes Heimspiel heute. Bei 5°C uns Sonnenschein traten wir am Lüttinghof gegen DJK Rotthausen an. Wir waren gut drauf und wollten unseren ersten Sieg im ersten Heimspiel haben.
Unsere Trainer haben eine leicht geänderte Aufstellung gewählt, Aleksei hinten links, um die Abwehr zu stabilisieren und Jonas wurde ins zentrale Mittelfeld vorgezogen, damit wir mehr Druck nach vorne aufbauen und den Ball in der Gegnerischen Hälfte festhalten.
Und das ging perfekt aus. Ich greife schon einmal vorweg. Wir haben gewonnen.

Die erste Halbzeit:
Wir legten los wie die Feuerwehr. Anstoß des Gegners, Ball Eroberung durch Devin, Schuß an den Pfosten und Melih verzieht den Nachschuß aus 2m. Aber weiter geht´s. In der 2. Minute rappelt es. Wir setzen uns im Fünfmeterraum fest, ein Schuß, zur Ecke geklärt. Henry führt aus, der Ball landet wieder im Fünfer, ein Gewühle und Devin zieht ab, drin. 1-0
Die Chancen kommen nun im 30 Sekunden Takt. Nun über links. Aleksei überläuft Melih, der den Ball hält, und sofort auf Aleksei in die Spitze spielt. Aleks zieht ab, an den Pfosten. Uih das hätte das zwei zu null sein müssen.
Erst in der 5. Minute kommt Rotthausen zum ersten Torschuss, aber der Ball zieht rechts am Tor vorbei. Keine Gefahr.
Henry geht über rechts, Pass auf Jonas. Jonas nimmt den Ball an, dreht sich und hoch rein vor´s Tor. Der Torwart kommt raus, Devin geht zum Ball und verpasst knapp. Wiederum eine Minute später kommen wir erneut zum Eckball. Henry läuft an, flankt den Ball vor´s Tor, Devin steht Goldrichtig, Schuß und drin. 2-0 in der 7. Minute
Wir drücken immer weiter. Rotthausen kommt nicht mehr vor unser Tor. Die Taktik ging auf, aber der Nachteil daran, Malik war am frieren. In der 12. Minute gibt Jonas den Pass auf Devin, der den Ball unter die Latte nagelt und somit seinen Hattrick erzielt. 3-0
Anstoß Rotthausen, sofortige Balleroberung, aber nun legt Rotthausen eine härtere Gangart ein. Die Arme werden ausgefahren und es wird Körperbetonter. Danny muss sich auf dem Weg zum Tor erste gegen den ersten Durchsetzen, und dann gegen zwei Mann gleichzeitig, wobei einer oben schiebt und der andere unten tritt. Aber Danny hält dagegen und fährt leider den Ellenbogen aus. Freistoß DJK. Den wir aber sofort abfangen, Jonas nimmt ihn an, spielt rechts raus auf Danny. Die Flanke geht aber leider ins Toraus.
In der 15. Minute sind wir wieder dran. Melih zieht aus 10m ab und trifft zum 4-0.
Wiederum eine Minute später, der Torwart von Rotthausen macht einen Abschlag, den wir abfangen. Mehrere Schüsse sofort aufs Tor und der letzte sitzt. Wieder Devin zum 5-0
Danach passiert bis zur Pause nicht mehr viel. Wir bleiben in der Hälfte des Gegners, Rotthausen kommt nicht heraus.

Halbzeit

Wir haben Anstoß, spielen den Ball zurück. Dann kommt eine Doppelpass Staffette wie im Training. Ediz und Devin spielen sich den Ball hin und her und den Gegner schwindelig. Ediz kommt zum Abschluß, über den Keeper ins Tor, 6-0.
24. Minute, Jonas fängt einen Abstoß ab, flankt halbhoch auf Devin, dieser nimmt den Ball direkt und nagelt ihn an die Latte.
Durch den Anstoß kommt Rotthausen mal wieder in unsere Hälfte, kommt auch zum Schuß, aber direkt in die Arme von Malik. Ungefähr eine Minute später schafft Rotthausen den dritten Schuß. Malik hält, läßt aber abprallen, kommt sofort wieder hoch und springt auf den vor ihm liegenden Ball und hat ihn sicher. Das er dabei Aleksei umgenietet hat, Nebensache, so muss ein Torwart raus gehen. Nun mal wieder ein paar Minuten geplänkel. Der Trainer wechselt. Danny ins rechte Mittelfeld und Halil als linker Verteidiger. Henry fängt einen weiten Ball ab, spielt einen Ball auf Danny in die Spitze, der legt auf Melih zurück. Melih nimmt ihn an, passt direkt auf Devin und dieser verwandelt wieder. 7-0
In der 33. Minute spielt Jonas einen Butterweichen Pass vor das Tor, in die Füße von Devin, der schon wieder trifft. 8-0
Einen erneuten Abstoß von DJK nimmt Henry direkt und pöhlt ihn über das Tor. 36. Minute, Halil dribbelt im gegnerischen Strafraum und kann nur durch ein Foul gestoppt werden. Den anschließenden Elfmeter versemmelt Aleksei aber kläglich, drüber. In der 37. Minute erhöhen wir nun auf 9-0. Melih verwandelt nach Vorlage von Devin. Eine Minute später gibt Aleksei die Vorlage und Devin verwandelt zum 10-0 Endstand. Zum Abschluß darf Rotthausen noch einmal, aber Malik steht gut und hat den Ball sicher.