06.06.2015 - Heute haben wir unser letztes Ligaspiel in der F2 Serie bestritten. Unser Gegner hieß SC Schaffrath.

Melih, Jonas und Danny im Mittelfeld
Devin im Sturm
Halil und Nico als Ergänzung

1. Halbzeit - Los gehts!
Von Anfang an bestimmten wir das Spiel. Unsere Linke Seite macht das Spiel, Melih ging immer wieder mit dem Ball nach vorne. Und in der 2. Minute machten wir das 1-0. Aber anders als gedacht. Schaffrath hat den Ball, Abstoß. Der Torwart wirft den Ball Devin vor die Füße. Und sowas verwandelt er sicher.
Weiter gehts, immer weiter, immer nach vorne. Wir kennen nur Vollgas. Leider nur nach vorne, nicht nach hinten. So kommt Schaffrath zum Ausgleich. Ein Spieler läuft aus der eigenen Hälfte mit dem Ball, wird im Mittelfeld nicht energisch angegriffen, in unserer Abwehr schauen wir nur zu und er schiebt ihn ins kurze Eck. 1-1 nach 5 Minuten.
Nur ließen wir uns davor nicht unterkriegen. Ärmel wurden hoch gekrempelt, die Schienbeinschoner gerichtet und weiter, ---- Vollgas!!!
7. Minute: Jonas beim Einwurf von rechts, die Linie hoch auf Danny. Er läuft, flankt in die Mitte und Melih verwandelt zum 2-1
7. Minute und ne halbe: Anstoß Schaffrath, Devin erobert den Ball, passt rechts raus auf Danny, Flachpass in die Mitte auf Melih, Direktschuß --- 3-1
9. Minute: Diesmal über links, Melih mit dem Ball bis zur Eckfahne, flankt auf Devin, der zum 4-1 verwandelt.
12. Minute: Wir lassen Schaffrath nicht ins Spiel, spätestens im Mittelfeld ist Ende. So jetzt auch wieder. Halil erobert den Ball, Schießt, der Schuß wird geblockt, Nachschuß Melih, vom Gegner abgefälscht und drin. 5-1

Unsere Abwehr hat nichts zu tun, und so können sie sich immer wieder nach vorne einschalten. Meistens ging Aleksei mit, während Henry als letzter Mann die langen Bälle abfing.

14. Minute: Diesmal trifft Halil. Der Torwart läßt einen Schuß von Jonas nur nach vorne abprallen und Halil schiebt locker ein. 6-1
17. Minute: Halil erkämpft einen Paß im Mittelkreis, schickt Nico, der zum 7-1 trifft.

Halbzeit
Wir feierten schon, obwohl die Trainer uns zur Vorsicht ermahnten. Auch der Gegner kann ja noch Tore schießen.

21. Minute: Es geht direkt weiter. Danny über rechts, läuft bis zur Eckfahne. Die Flanke kommt zum ersten Pfosten, keiner kommt ran. Der Ball rollt durch den fünfer, keiner kommt ran und hinten steht Devin. 8-1
22. Minute: Wie in der ersten Halbzeit, Schaffrath schießt sein zweites Tor, 8-2
25. Minute: Abstoß Schaffrath, Jonas fängt den Ball mit der Brust ab, legt ab nach links und Melih verwandelt zum 9-2
25. Minute und 1/2: Anstoß erobert, Ball auf rechts raus, Danny läuft und schießt vors Tor. Diesmal verpaßt Devin den Ball aber Jonas fährt sein Bein aus und grätscht den Ball über die Linie. 10-2

ZWEISTELLIG !!!!!!!!!!!!!!

29. Minute: Nico mit einem Lauf über links. Dribbelt einen Gegner aus und flankt hoch in den 16´er. Danny holt den Hammer raus und nagelt den Ball direkt in den Winkel. 11-2

So langsam wird Malik langweilig. So wird die Zeit genutzt, um theoretische Taktikschulung durch Trainer und Torwart zu machen.

32. Minute: Schaffrath kommt nochmal durch. Aber Henry holt sich den Ball, läuft durch Freund und Feind und zieht ab. Aus gefühlten 18,4573m zieht ein Schuß wie ein Blitz auf Schaffrath zu, leider direkt dem TW in die Arme
34. Minute: Henry hat Blut geleckt. Danny erkämpft einen Ball, Henry kommt angerannt und während Danny noch mit dem Gegner im Körperduell steckt, schießt Henry Richtung Tor. Leider knapp am Winkel vorbei.
36. Minute: Halil diesmal über links auf Melih, er auf Jonas und Jonas haut den Ball rein. 12-2

Endstand: 12-2