Tor: Malik
Abwehr: Luca, Jonas, Henry, Mehmet
Mittelfeld: Melih-Mirza, Jan
Sturm: Devin, Nico, Paul

Heute ging es gegen Zweckel. Eigentlich ein Gegner auf Augenhöhe. Und so ging es auch los. In der 1. Minute ein Schuß von Luca, aber links dran vorbei. Direkt im Anschluß kommt Zweckel alleine vor unser Tor, probiert einen Heber über Malik, aber er hält ihn sicher. Wieder nur eine Minute später startet Nico über rechts, legt ab auf Melih und Schuß, ähhh leider nur ein Schüßchen, der Torwart hält.
5. Minute Diesamal Nico über links auf Devin, jetzt ein Schuß, und rechts dran vorbei. Abstoß, Nico erobert den Ball und verzieht beim Abschluss bis zur Eckfahne. Es läuft doch ganz gut für uns.
Nur dann verloren wir hinten ein wenig unsere Ordnung. Sololauf vom Gegner in der 7 Minute zum ersten Tor. Eine Minute später nach einer Ecke zum 0-2.
Wir machten aber weiter. Schuß von Henry, rechts dran vorbei. Nun kam es zur einer Zeitdauer von fünf Minuten, in der nicht viel passierte. In der 15. Minute, wieder keine Ordnung in der Abwehr, Einwurf für Zweckel, mittig vor unser Tor. Da steht nur ein Gegner, aber drin der Ball. Eine Minute später machte Zweckel dann noch das 0-4. So ging es in die Pause.

Nach vorne konnten wir gute Akzente setzen. Hinten standen wir solange sicher, wie wir unsere Positionen hielten. Nur wenn wir aufmachten, hatte Zweckel ihre Chancen, die sie leider auch nutzten, während wir verballerten.

Zweite Halbzeit. 24.Minute Abstoß auf rechts, Devin nimmt den Ball mit, er auf Nico vors Tor und Schuß und wieder gehalten. Eine Minute später, schuß von Devin in die Arme vom Keeper. Abstoß Zweckel, Melih-Mirza sieht den Ball kommen, holt aus, trifft ihn perfekt und zimmert ihn per Direktabnahme unter die Latte. Jaaaa Anschlußtreffer. Nur noch 1-4. Geht da noch was?
27. Minute ein gestocher um den Ball vorm Tor von Zweckel. Devin probiert einen Schuß, doch trifft nicht richtig den Ball und der Torwart hält. Zwei Minuten später eine Ecke für uns. Luca tritt an, hoch rein. Der Ball tupft vorm Tor auf, aber Freund und Feind verpassen, so das es Einwurf gibt. Wieder zwei Minuten später geht Paul über rechts und läßt zwei Mann stehen, na gut, die zwei Mann sind an ihm abgeprallt und fielen hin. Paul gibt die Flanke hoch rein, Melih läuft in Position am zweiten Pfosten, aber der Keeper holt den Ballaus der Luft und hält ihn fest. In der 34 Minute lief Zweckel durch unsere Abwehr, keiner konnte Zweckel stoppen, Malik im 1-1 aus dem Tor raus, aber diesmal ist er nur zweiter Sieger. Zweckel erhöht auf 1-5. In der 37. Minute erhöht Zweckel dann auf 1-6 und in der 39 Minute auf 1-7.

Endstand

Schade, die Chance heute war da. Der Sieg für Zweckel fiel zu hoch aus. Wir waren auf Augenhöhe, nutzen nur unsere Chancen nicht und wurden hinten Eiskalt dafür bestraft. Aber so ist Fussball.