Als Spielmacher mit der 10: Melih-Mirza
Im Angriff mit der 7: Danny
Im Angriff mit der 11: Devin

Als Ersatzspieler: Jan, Julian, Lemi, Edis

Das Spiel ging mal wieder so los, wie immer. Der Gegner hatte Anstoß, wir schlafen. 1. Minute Eckball, kurz gespielt, wir diskutieren, Schuß drin. In der 3. Minute kam eine Wiederholung. Wieder Ecke, wieder kurz und wieder drin. Erst jetzt wurden wir wch und liefen wiedermals einen Rückstand hinterher.
Malik macht den Abstoß, der Ball kommt zu Devin, aber er vetändelt den Ball zur Ecke. 5. Minute, wieder Abstoß. Mailik weit nach vorne, über Freund und Fein hinweg, auf Devin. Er nimmt den Ball an, läuft ein paar Meter und Schuß und drin. Jaaaa. Aber dann, proteste vom Trainer Beckhausen. Der Ball hätte vor überqueren der Mittellinie berührt werden müssen. Leider hatte er recht, Tor zählt nicht.
Naja, wenn man so unbedingt gewinnen möchte.....
Im direkt dadurch erfolgten Freistoß erhöhte Beckhausen auf 0-3. Freistoß von der Mittellinie vor unser Tor, im Gewühl kommt ein Schuß und drin. Es waren erst 5 Minuten gespielt und wir lagen wieder 0-3 hinten. Aber jetzt waren wir da. Wir kämpften uns zurück. Die Abwehr ging nun konsequent dazwischen, eroberte die Bälle. Henry und Luca leiteten nun immer wieder Angriffe ein und wenn Beckhausen durchkam, stand da Jonas und klärte als letzter Mann. Im Mittelfeld rannte Melih sich die Lunge aus dem Laib. Er war überall und probierte das Spiel zu machen. Wir kamen so immer näher an daas Tor von Beckhausen. Aber dann wurden wir wieder bestraft. Ein Weitschuss über rechts von Beckhausen. Luca springt in den Ball, kann ihn blocken, stürzt aber dabei und bleibt liegen. Beckhausen stört die "Verletzung" nicht und spielt weiter. Pass in die Mitt, Schuß und 0-4.
Anstoß, wir treiben den Ball über rechts, Henry auf Melih, Zweikampf, Melih bleibt Sieger, Pass auf Danny, Danny dreht sich, spielt weiter auf Devin und er macht das Dingen. Nur noch 1-4. Und es sind noch 9 Minuten zu spielen. Nun sollte die Zeit der Ergänzungsspieler kommen. Danny raus für Lemi, Edis kommt für Devin, Jan für Luca.
Die Abwehr steht, Jonas schaltet sich mehr nach vorne ein und Jan klärt hinten als letzter Mann. 13. Minute, Ecke für Hassel, der Ball kommt weit hoch rein, aber alle verpassen. Zwei Minuten später wieder Ecke, diesmal wird der Ball zurück an den Strafraum gespielt, aber Henry kann ihn leider nicht verwerten. 17. Minute, Julian kommt für Jan, Beckhausen hat kaum noch Aktionen, wir machen das Spiel. Leider ohne weiteren Torerfolg.

2. Halbzeit
Wir sind heiß, wollen das Spiel noch drehen. Melih wieder mit der Balleroberung, pass auf Devin, dessen Schuß wird zur Ecke geklärt. in der 23. Minute wieder eine Ecke, der Ball wird erstmals geklärt, aber kurz vorm 16´er erobert Henry den Ball, sieht Danny links und passt. Der Ball kommt gut, Danny schießt und der Ball schlägt unten rechts ein. Nur noch 2-4.
Aber Beckhausen gibt leider nicht auf, sie treiben den Ball nach vorne, strammer Schuß, der unten links bei uns einschlägt. Mmmmh 2-5.
In der 27 Minute, Melih hat mal wieder den Ball, er geht über links, Steilpass auf Danny, er legt ab auf Henry und dessen Schuss ist ........ leider geblockt.. Eine Minute später, Schuß vonn uns, der Torwart von Beckhausen kann den Ball nicht festhalten, Devin hinterher und .... legt den Ball am Tor vorbei. Leider hat er sich dabei leicht verletzt, da er mit dem Torwart zusammen stieß, der den Ball auch nicht verlieren wollte. Für Devin kam Edis, Jan und Lemi wurden ebenfalls eingewechselt. Dafür gingen Danny und Luca.
In der 33. Minute eroberte Beckhausen nochmals den Ball und schießt. Jonas blockt den Ball ab, aber der Nachschuß ist drin. Nun machen wir hinten auf, Jonas geht ins Mittelfeld.
So nach und nach wird wieder gewechselt. Jan hat den Ball, pass über rechts auf Devin und dessen Schuß geht links dran vorbei. Eine Minute später. Danny bekommt den Ball von der linken Seite. Edis hatte ihn schön in Szene gesetzt. Danny geht ins Laufduell mit Beckhausen´s Abwehr. Es wird gedrückt, gezogen und geschubst, aber Danny behauptet sich und kommt zum Schuß, der leider an den linken Pfosten klatscht. 38. Minute, Jan bekommt den Ball, Schuss, abgwehrt zur Ecke. Der Ball wird geklärt, Jan läuft wieder zurück, kann den Ball erneut erobern. Er tankt sich gegen 3 Mann durch, paßt auf Devin, der 5m vorm Tor frei steht. Devin dreht sich mit dem Ball, schießt und drin, 3-6.