18.04.2015 - Heute begrüßten wir die Mannschaft des SuS 05 Beckhausen bei uns am Lüttinghof. Es war ein sonniger Tag, bestes Fussballwetter.

Tor: Malik
Abwehr: Aleksei, Henry
Mittelfeld: Melih, Jonas, Ediz
Sturm: Danny

Die Trainer peitschen uns vor dem Spiel ein. Wir sollten von Anfang an Gas geben, wach sein, kämpfen. Nur was machten wir? Erste Minute, gleich 0-1 für Beckhausen. Aber das brauchten wir zum wach werden. So wie immer. Nun spielten wir. 4. Minute erste Ecke. Ediz tritt an hoch rein und Direktabnahme Danny. Leider gehalten. Eine Minute später, wieder Ecke für uns. Diesmal von der anderen Seite, Aleks tritt diese rein, auf Jonas und Jonas steigt zum Kopfball hoch, .... und .....   ???? Latte!!!! Kann das sein??? So ein Pech.
Und wie es immer im Fussball ist, machst du deine vorne nicht, kriegst du hinten einen. Durch unseren Druck verlagerten wir das Spiel vor das Tor von Beckhausen. Und wurden ausgekonntert. Malik hält noch den ersten Schuß, aber beim Nachschuß ist er Machtlos. 0-2 in der 7. Minute.
Wir ließen uns aber nicht unterkriegen. Unser Kampfgeist war nicht gebrochen. Jonas spielt den Ball rechts raus auf Ediz, der ein paar Meter läuft und dann Danny bedient. Nur leider verzieht er den Ball.
Die Chancen kommen im Minutentakt. Wieder Danny, wieder ein Schuß und wieder vorbei. Abgefälscht zur Ecke. In der 14. Minute wieder Danny, er schießt, der Schuß wird gehalten, den Nachschuß vergibt Halil. Ein paar Sekunden später. Wir fangen den Ball ab, Danny schießt, wieder gehalten, aber diesmal geht der Nachschuß von Melih rein. Nur noch 1-2 in der 15. Minute.
Danach setzt sich Melih über links durch, passt in die Mitte, Ediz zieht ab und verzieht den Ball. Er geht zur Eckfahne. Und weiter gehts. Jede Minute eine Chance. Diesmal eingeleitet von Jonas über links, wieder ein Pass in die Mitte auf Danny und wieder daneben. Man, hat er heute die Seuche am Fuß????
In der 18. Minute wurden wir wieder einmal ausgekontert. 1-3
Und weiter gehts nach vorne. Einwurf Aleks auf Halil, Schuß, vorbei. Letzte Minute. Man das muss doch nochmal rappeln im Kasten. Jonas wieder über links bis nach vorne, Zug zum Tor, Schuß und wieder vorbei.

Halbzeit. Es ist zum Haare raufen. Wir hatten gefühlte 20 Torschüsse und keiner ging rein. Beckhausen kommt dreimal vor unser Tor und trifft dreimal.

2. Halbzeit.
Wir haben was gut zu machen. Und es geht direkt weiter. 22. Minute Melih auf Danny und vorbei. Leider geht es genauso weiter. Auch mit den Kontern von Beckhausen. Aber Malik rettet in einer eins gegen eins Situation. Wahnsinn!!!
In der 5. Minute sind wir wieder dran. Ein super Lauf über links. Melih passt auf Ediz. Dieser direkt zu Devin und Devin verwandelt zum 2-3. Jubelstimmung. Es geht noch was. Leider fängt Beckhausen einen unserer Abwürfe ab und erhöht auf 2-4. Wiedermals eine Minute später.
Man, Man, Man. Was für ein Spiel!!! Spannend und Nervenaufreibend.
In der 12. Minute haben wir wieder einen Eckball. Diesen tritt Henry. Jonas nimmt den Ball dankbar an und trifft zum 3-4. Nur noch 8 Minuten. Wir wollen den Ausgleich. Es geht nur nach vorne Richtung Gegner. Unser Druck ist bombastisch. Keine läßt sich hängen. Doch dann, Fernschuß von Beckhausen, Malik kriegt gerade noch die Fäuste hoch und faustet ihn übers Tor. Ecke Beckhausen, geklärt. Der Ball geht auf Danny, er setzt sich durch und läuft alleine auf das Tor zu. Er ist aber zu überhastet im Abschluß und verschießt.
Danach geht es nur in Richtung Beckhausen. Nur wir kriegen den Ball nicht unter und der Schiri pfeifft ab.