Wir empfingen heute den VfL Grafenwald zum Ligaspiel im Lüttinghofstadion. Es war schönstes Fussballwetter, wir hatten noch eine Rechnung mit dem Gegner offen und die Mannschaft versprach dem Trainer einen Sieg zum Geburtstag.
Also was soll ich schreiben, alles geschafft. Unsere Siegesserie hält an.

Unsere Aufstellung änderten wir nur auf einer Position. Im Sturm fing Devin an, da Danny verletzt war.

1. Halbzeit
Wir waren mal nicht am schlafen. Der Gegner hatte Anstoß, wir gingen direkt auf den Ball und wir kriegten kein Tor rein. Endlich mal von Anfang an wach. In den ersten 5 Minuten spielten wir schön nach vorne und kamen so auch schon zu zwei Eckbällen. Ediz blühte heute mal richtig auf. Ein strammer Schuß von ihn in der 5. Minute klatschte an den Pfosten, das das Gebälk wackelte. Zwei Minuten später schoß er aus halbrechter Position, aber der Ball strich knapp an den Torwinkel vorbei. In der 10. Minute kam ein Pass von Aleksei und Ediz wieder Vollspann drüber geschossen. Ein Ball davon hätte sitzen müssen.
In unserer Defensive herrschte Langeweile. Grafenwald parkte seinen Mittelstürmer vor unserem Tor, und das war es. Durch unser Spiel kamen sie eigentlich nie Gefährlich nach vorne. Henry hatt immer ein Auge auf den Neuner, so das sich Aleksei in das Aufbauspiel mit einschalten konnte.
In der 12. Minute hatten wir unseren ersten Torerfolg. Aleksei mit einem super Sololauf über die linke Seite. Drei Mann hat er austeigen lassen und schiebt den Ball ins kurze Eck. 1-0 für uns.
Anstoß, Jonas erkämpft den Ball, Flanke vors Tor und Devin direkt, leider drüber. Aber in der 15. Minute macht er ihn. Melih treibt den Ball über links zur Grundlinie, flankt rein und Devin brauch nur noch den Fuß hinhalten. Drin das Ding zum 2-0.
Und wir hörten nicht auf zu spielen. Eine Minute später kommt ein Schuß von Halil aus der Mitte, wiedermals an den Pfosten. Dann kommt das Tor des Monats. Devin erobert den Ball am Anstoßpunkt, läuft an, wird attackiert und spielt den Ball nach rechts in den Lauf von Ediz. Und Ediz schießt direkt aus 15 m einen langen, hohen Ball in den Giebel. Wahnsinn!!

Halbzeit

Es ging weiter, als ob keine Pause gewesen wäre. Anstoß, Pass, Schuß, leider daneben. Grafenwald hat Abstoß. Der Torwart wirft ab, aber zu kurz. Devin holt sich den Ball und aus dem Rückraum kommt Melih. Devin geht zur Seite und Melih zieht ab und trifft. 4-0
Nun kommt aber der Gegner zum Erfolg. Einen Schuß kann Malik halten, allerdings ist der Nachschuß dann drin. Nur noch 4-1 in der 23. Minute. Na passiert da noch was? Nicht wirklich.
28. Minute, Ecke für uns von rechts. Henry bringt diese rein und Melih schießt daneben. Abstoß. Diesen holt sich Jonas, legt ab auf Nico. Nico geht durchs rechte Mittelfeld und müsste flanken. Nein, er legt sich den Ball auf den linken Fuß und schlenzt den Ball auf das lange Eck. Aber der Torwart macht sich lang und bekommt so gerade noch die Finger an den Ball. Schade.
Unser Spiel geht weiter, immer weiter auf das Tor von Grafenwald. Zwei Ecken werden nun geklärt. Und auf einmal zappelt der Ball bei uns im Netz. 4-2, 31. Spielminute. Da haben wir ein wenig unsere Ordnung verloren.
35. Minute. Ediz mit einen Einwurf auf Halil, der sich mit dem Ball Richtung Tor dreht und direkt abzieht. Und Tooor. 5-2
Kurz vor Schluß bekommt Grafenwald noch einen Freistoß, der aber kläglich vergeben wird.