Sparkasse-Vest Cup 2015

15.02.2015
Diesmal ging es in unsere Nachbarstadt Recklinghausen, zum SF Stuckenbusch. Wir wurden in eine reine F1 Gruppe eingeteilt. So verlief leider auch die komplette Vorrunde.
Unser Kader: Malik, Henry, Devin, Melih, Aleksei, Danny und Ediz.
Gegen SV Wanne 1911 verloren wir 0-4, gegen SF Stuckenbusch gingen wir mit 0-5 vom Platz und von TuS Querenburg bekamen wir 7 Tore. Somit beendeten wir die Gruppenphase als letzter.
Wir kamen in die Trostrunde. Hier spielten wir gegen Eintracht Gelsenkirchen II. Und schon lief es besser. Wenn man gegen Gleichaltrige spielt, sieht es besser aus. Wir dominierten zwar den Gegner, allerdings versäumten wir das entscheidene Tor. So ging es 0-0 aus und es kam das Elfmeter schießen. Wir mussten fünf Schützen benennen.
1. Aleksei, 2. Melih-Mirza, 3. Danny, 4. Henry und als 5. Devin
Es geht los, Aleks trifft, aber es wird wiederholt. Der Schiri hat noch nicht frei gepfiffen. Den zweiten Versuch setzt er in die Mitte und der Torwart hält. Der Gegner trifft und geht 0-1 in Führung. Als zweites tritt Melih an und der Keeper hält wieder. Aber Malik hält auch. Immer noch 0-1
Als drittes geht Danny an den Punkt. Der Trainer flüstert ihm ins Ohr, flach unten links. Und Danny schießt flach unten links und trifft den Pfosten. Der Gegner schießt und Malik hält wieder. Immer noch 0-1.
Nun tritt Henry an und trifft. 1-1 Eintrachte GE schießt und Malik hält. Wir sind wieder dran. Als letzter von uns schießt Devin und trifft und wir gehen in Führung. 2-1. Nun darf der Gegner nicht treffen. Trommelwirbel und Schuß und drin. Schade. 2-2
Damit geht es in die Verlängerung vom Elfmeterschießen. Jede Mannschaft mit einem Schützen, von  vorne geht es los. Aleksei schießt und wieder gehalten. Man, man, man. Malik muss jetzt halten. Gelsenkirchen läuft an und pöhlt den Ball richtung Eckfahne. Nun ist Melih dran. Kurze Dribbelschritte, Anlauf und Schuß in die Mitte, gehalten. Das gibt es doch nicht. Eintracht Ge trifft leider und somit endetet das Elfer schießen mit 2-3.
Im letzten Spiel, das um Platz 7, ging es gegen VfL Lennep. Und nun zeigten wir endlich mal, was wir konnten. Die Kinder brannten ein Feuerwerk ab, so das sogar der Hallensprecher in wahre Begeisterungsarien einstimmte.
In der zweiten Minute holt sich Devin den Ball an unserer Eckfahne. Den ersten Gegner spielt er aus, den zweiten Gegner läßt er mit einem Doppelpaß mit der Bande stehen. Dann ist er in Schußposition und zieht ab und drin. 1-0
Dann haben wir einmal wieder kurz gepennt. Malik wirft kurz zu Devin, er will rechts raus passen, der Gegner erobert den Ball und drin ist er. 1-1. Nur nicht unterkriegen lassen. Eine Minute später. Melih passt quer übers Feld auf Danny, Ballannahme mit links und direkt mit rechts verwandelt zur Führung. 2-1. In der 6 Minute setzt sich Henry hinten durch und spielt nach vorne. Danny holt sich im Zweikampf den Ball und nagelt ihn nun unten rechts rein. Jetzt steht es schon 3-1. Wiederum zwei Minuten später erobert Danny links vorne den Ball, dreht sich und sieht Henry frei vorm Tor. Pass in die Mitte, Henry mit Direktabnahme in die Maschen. 4-1 und Henrys erstes Tor!!!
Es war ein klasse Spiel von uns. Wir haben Lennep nicht aus Ihrer Hälfte gelassen und hätten noch Höher gewinnen können. So traf Devin noch die Latte und auch Melih hatte tolle Aktionen.