Das große blau gegen gelb. Und unser eigenes grün gegen rot. Und so wurden wir auch eingeschworen. Zeigt denen aus welchen Holz wir sind. Was wir können. Und was wir wollen.

Im Tor: Malik

Defensive: Luca, Nico, Paul, Henry, Jan

Mittelfeld: Edis, Melih, Jonas

Offensive: Devin, Danny

Die erste Halbzeit geht los. Wir sind noch zu nervös. So konnte sich Buer durch tanken. In einer Einzelaktion ging Buer durch unsere Abwehr und verwandelte zum 1-0. Nur eine Minute später haben wir zwei Mann aus den Augen verloren und Buer erhöhte auf 2-0. Was für ein verfehlter Start von uns. Dann legten wir aber los. Buer hielt zwar den Druck hoch, aber wir standen gut und haben wenig zu gelassen. In der  sechsten Minute bekam Devin den Ball und knallte ihn an die Latte. Leider unsere einzigste richtige Torchance in Halbzeit eins. Mehr ging nicht. Wir wollten hinten gut stehen und so wenig wie Möglich zu lassen. Dadurch lahmte unser Offensivspiel. So ging es mit dem 2-0 in die Halbzeit. Damit konnten wir einigermaßen zufrieden sein.

Zweite Halbzeit
Nun drehte Buer auf. Wir haben hinten nicht mehr die richtige Zuordnung gehabt. Innerhalb von 8 Minuten konnte Buer noch fünf mal einnetzen. Und leider blieb der Druck hoch. Linker Pfosten, rechter Pfosten und der Ball springt raus. Man man man.
31 Minute Langer Schuß und 8-0 für Buer. Wir gaben aber nicht auf. Fünf Minuten später Einwurf Henry auf Devin, er läuft aufs Tor zu und schießt und,.... gehalten.
37 Minute Abstoß auf Jonas. Er läuft über links, passt auf Nico, wobei leider kein strammer Schuß heraus kam und der Ball daneben geht. Aber wir wollten unser Tor und wir bekamen es.
Letzte Minute. Eckball für uns. Henry tritt an. Der Ball geht hoch vors Tor von Buer. Und Jan wirft seinen ganzen Körper in die Flanke und drückt den Ball über die Linie. Da ist es. 8-1