Im Tor: Malik
In der Abwehr: Luca; Henry; Nico
Im Mittelfeld; Danny; Jan; Justin; Julian
Im Sturm: Devin

Wir hofften, das wir unsere Leistungen weiter steigern konnten. Leider lief es erstmal gar nicht so. TSV ging direkt mit 1-0 in Führung. Aber davon ließen wir uns nicht unterkriegen. Luca verwandelt einen Abpraller direkt von knapp hinter der Mittellinie. 1-1
Auch das zweite Tor erzielte Luca. Eine Ecke verwandelte er wiedermals direkt. 1-2 Einmal mit rechts, einmal mit links. Klasse!
Leider blieb es nicht so. TSV erhöhte vor der Pause noch auf 3-2. So gingen wir auch in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte ging aber gut für uns los. Danny verwandelte eine Freistoß aus 23,76 m. An den Schuß konnte sich der Keeper dran hängen. Rumms!
Aber TSV schaffte abermals den Ausgleich. Und wir gaben nicht auf. Devin tankte sich über rechts durch und verwandelte zum 4-4.
Nur danach verloren wir irgendwie die Ordnung. Jeder wollte wohl ein Tor schießen und so war unsere Abwehrleistung nur noch mäßig. Dies nutzte Hüls aus und schoß noch 3 Tore gegen uns, so das das Spiel 7-4 endete.