Turnier SV Westerholt

30.05.2015 - Wir fuhren heute auf besondere Einladung zum Turnier des SV Westerholt. Angedacht war morgens ein Turnier, Nachmittags Sommerfest und Abends je ein Auftritt von zwei Bands. Gekrönt wurde es mit einem Höhenfeuerwerk.

Unser Kader war komplett, bis auf Ediz, der leider immer noch mit Armbruch außer Gefecht ist.

Es war ein Turnier, jeden gegen jeden, mit Abschlußtabelle. Die Gegner hießen:

- SC Hassel 1919 F1
- SC Schaffrath 1959 F1
- SC Schaffrath 1959 F2
- SV Westerholt 14/19
- Türkiyem 02 Herten

Unser erstes Spiel bestritten wir gegen den Ausrichter, SV Westerholt. Sie hatten keine Chance. Wir gewannen souverän mit 2-0. Torschütze zum 1-0 war Danny, Torvorlage Jonas. Das 2-0 erzielte Melih, Vorlage Henry.

Direkt im zweiten Spiel ging es gegen unsere F1. Somit stand der Sieger schon vor dem Spiel fest, Hassel. Durch zwei Glücksschüsse ging die F1 mit 2-0 in Führung. Beide in den Winkel, unhaltbar. Wir probierten immer wieder den Anschlusstreffer zu erzielen, wurden aber leider noch einmal ausgekontert. Somit hatten wir 0-3 verloren.

Im dritten Spiel ging es gegen Schaffrath F2. Wir legten einen klasse Start hin. Nach zwei Minuten stand es schon 2-0. Beide Tore erzielte Danny. Die erste Vorlage gab Halil, die zweite Melih.
Dann setzte der Regen ein, aus Regen wurde Hagel. Das Spiel wurde dann in der 4. Minute pausiert. Alle suchten irgendwo Schutz vor dem Hagel. Wir verkrochen uns in der Kabine.

Da es keine Aussicht auf Wetterbesserung gab, der Himmel war Dunkel, wurde das Turnier abgebrochen. Leider. Wir waren richtig gut drauf. Somit haben wir 2 1/2 Spiele gemacht, 6 Punkte geholt und 4 Tore geschossen. Damit waren wir 3. des Turniers.

Ich prognostiziere mal, das wir gegen Türkiyem 02 Herten ebenfalls gewonnen hätten (sie hatten bis dahin 0 Tore und 0 Punkte) und gegen Schaffrath F1 mindestens ein unentschieden geholt hätten. Damit wären wir Turnier Zweiter geworden. Leider hat uns der Wettergott einen Strich durch die Rechnung gemacht.