Keeper: Malik

Definsive: Luca, Paul, Henry, Mehmet, Justin, Julian

Offensive: Devin, Melih, Danny, Jan

Das erste vorweg, wir hatten die schöneren Trikots.

Aber nun zum Spiel. Kirchhellen startete recht druckvoll. Sie gingen uns direkt an, eroberten den Ball, schossen aufs Tor. Der Ball klatschte an den linken Pfosten, rollte auf der Torlinie entlang und wurde im Gewühle über die Linie gedrückt. So führte unser Gegner schon nach einer Minute.
Danach haben wir uns ein wenig gefangen und konnten eine gefühlte Ewigkeit den Gegener von unserem Tor weg halten. Es waren aber nur sechs Minuten, dann rappelte es wieder und nur eine Minute später erneut zum 3-0.
Unsere Trainer dirigierten dann die Abwehr lautstark, was auch half. So konnten wir einigermaßen mitspielen und kamen auch ab und zu nach vorne. Nur dann stoppte uns die eigene Ballverliebtheit. In der 15 Minute ein satter Schuß von Kirchhellen, Malik hält, läßt aber abklatschen und der Ball trudelt ins Tor. Wieder eine Minute später knallte es wieder links unten. 5-0 nach 16 Minuten.
Dann ging es im Minutentakt weiter, bis zum Endstand von 9-0 zur Pause.

In der Pause bauten unsere Trainer ein wenig um. Die suspensierten Spieler Luca und Danny bekamen ihre Chance, vergangenes gut zu machen. Und sie nahmen es an. Luca hielt den Laden hinten so gut es ging zusammen und Danny beflügelte die Offensive.
In der 26 Min. hatten wir unsere beste Chance, weiter Abschlag von Malik, Melih auf Devin, er alleine aufs Tor zu und zieht ab. Aber der Keeper hält. Einfach schade, es wäre verdient. Eine Minute später bekommt Melih den Ball auf Links, alleingang zum Tor und leider ein kläglicher Abschluß. Er bekommt keinen Bumms in den Ball und so trudelt er am Tor vorbei.
Aber in der zweiten Halbzeit bekamen wir nur vier Gegentore und hatten auch unsere Chancen. Der Endstand war dann 13-0 für Kirchhellen.

Es war aber kein schlechtes Spiel von uns. Malik leitete immer wieder Angriffe mit seinen weiten Abstößen ein, Devin immer wieder auf seine Torchance am lauern, Melih mit schönen Dribblings, Paul warf sich in jeden Ball. Ach jeder hatte sich schon verbessert.

Es ist schon ein Fortschritt zu erkennen. Es kann nicht mehr lange dauern, dann kommen unsere Spiele.